Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
L
Lola
6 апреля 2023 г.
Надеюсь , что часто ! Я в детстве в Ташкенте проводила лето :-) ( хоть я и не узбечка :-)
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Y
Y
А разве в Ташкенте делают уч-почмаки? там вроде как самса в основном. Учпочмаки
с беляшами и вак-беляшами это Татарстан да Башкирия.
Похожие вопросы 🏴
Ilya
30 июля 2023 г.
господа, надеюсь у вас беговые кроссовки готовы? Скоро проверим ;) Кто как тренировался летом!
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Nikita
7 апреля 2023 г.
Спасибо большое! :) Тоже подумал, что шумно часто бывает, но зато не скучно. Ездил на прогулку туда в прошлые выходные, на метро из центра достаточно быстро. Судя по объявлениям на сайтах, этот район оптимальный по цене-качеству. Так что вероятно будем соседями 😄
Вместе – Лондон
Эльза
27 января 2023 г.
Всем привет! Я прилечу в Лондон в августе на концерт Aphex twin, фестивал field day. Визу еще не делала, собираюсь. Вдруг кто-то тоже идет с этого чата? Давайте спишемся)))) я вообще одна прилечу 🤪
🇬🇧 Англия чат
Joe
7 февраля 2023 г.
Очень надеюсь, что все же попаду именно в Англию. Я так загорелся этой страной, по рассказам бабушки, по тому, что смотрю каждый день британцев, знаю уже их приколы, их слова, их бытность😅ну не на 100% конечно, но все же)) прям по душе мне все это..
надеюсь, что все получится)
🇬🇧 Англия чат
Анастасия
13 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста детские кружки , рисование и т д возраст 9 лет . Приехали на лето , хочу что б ребёнок получил язык немного . Благодарю .
🇬🇧 Англия чат
Tatiana
4 февраля 2023 г.
#привет 🌸
Меня зовут Татьяна, в Лондоне 2,5 года а до этого жила в Дубаи. Родилась вообще в Сибири но вот уже 9 лет в иммиграции и возвращаться не планирую 🤪
Живу в на юго-западе рядом с Wimbledon, буду рада познакомиться!
За время проживания здесь я не нашла подобной (приличной) группы для знакомств и общения, так что очень рада что она появилась! Спасибо создателям🙏🏼
Вместе – Лондон
Maria
10 февраля 2023 г.
Всем, привет! Я Маша, живу в Москве, получила туристическую визу, собираюсь в Лондон в отпуск в начале марта. Подскажите, у меня есть карта HSBC (открывала, когда училась в UK на языковых курсах), но сейчас она истекла. Если я сейчас не живу в стране, мне никак её не продлить? На ней даже чуть фунтов осталось...
P.S.: Готова поработать курьером Мск-Лнд (опыт есть😅). Всё легально естественно.
Вместе – Лондон
Julia
8 октября 2023 г.
Привет 😊
Посоветуйте пожалуйста где в Англии можно было бы заняться хайкингом, в зимнее время (январь) не в очень отдаленных местах от Лондона, чтобы можно было добраться на общественном транспорте (машины, водительских прав нет) 🙃 Спасибо!
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Александра
29 января 2023 г.
Всем привет! Я в Лондоне по студенческой визе на год. Хочу слетать к подруге в Италию отдохнуть, но нет шенгена. Подскажите, если делать шенген в Италию через Лондон, то какова вероятность отказа? Русских вообще будут обслуживать?😅
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Joe
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте всем)
Последние 5 лет мечтаю учится и жить в Юкей. Гуглил универы, очень все дорого🥺
Может кто знает какие-нибудь университеты и город, более менее афордбл 😊
Спасибо заранее🙏🏻
Пысы: Скорее всего я не в тот чат пишу😅но все же)
🇬🇧 Англия чат