V
V
2 апреля 2023 г.
А автобусах тоже работает ?
Ответов: 6
E
Ekaterina
Да
S
Scurt
В автобусе работает карточка банковская. Но выгоднее делать себе остер и заделать тревел... зона 2 -3 на неделю и гулять бесплатно по всему Лондону бесплатно на автобусе... а 2я и 3я зона весь транспорт бесплатно... главное не пересекать другие зоны если вы не на автобусе 😉
R
Rinat
V
А где это делается? В Heathrow есть точка ?
На сколько я знаю, большой разницы между оплатой картой и oyster нет, цена поездки одинаковая. В дневном проездном по зонам тоже отпала необходимость, так как и с карты и с oyster деньги перестают списываться как только набегает сумма равная стоимости этого проездного. Единственное что по туристическому Oyster какие то скидки обещают, но за него 5 фунтов отдать нужно.
S
Scurt
Rinat
На сколько я знаю, большой разницы между оплатой картой и oyster нет, цена поездки одинаковая. В дн…
Разница есть. И она большая... к примеру остеркои если нет тревела то изимаются не более 3 поездок в день и в чяс можно менять овтобусы бесплатно... а те 5 фунтов можно вернуть при аннулировать остер карту.
R
Rinat
Scurt
Разница есть. И она большая... к примеру остеркои если нет тревела то изимаются не более 3 поездок…
С банковской картой на автобусе тоже час катают) про 3 поездки немного не понял. На сайте tfl написано что oyster и карта используют одну и ту же систему по одинаковым ценам.

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿