Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
N
Naty
1 апреля 2023 г.
Как итог встрече быть. В субботу 08.04. Для того чтобы забронировать на эту дату надо понимать сколько нас будет. Прошу тех кто точно к нам присоединиться поставить плюсики😊
Ответов: 24
Вместе – Лондон
E
Ekaterina
+
S
Selbi
+
H
Helena
+
A
Anna
Скажите, а у нас russians-only пати или можно привести +1, который не очень хорошо говорит по-русски?
S
Selbi
Anna
Скажите, а у нас russians-only пати или можно привести +1, который не очень хорошо говорит по-русс…
Я не против. Не знаю как насчёт остальных.
N
Naty
Anna
Скажите, а у нас russians-only пати или можно привести +1, который не очень хорошо говорит по-русс…
Я тоже абсолютно не против
A
Anna
+
J
Jurabek
+*2
M
Maria
Anna
У меня такой же вопрос был 😄 парень литовец, по-русски не говорит, но на встречу очень хочет 😄
N
Naty
Maria
У меня такой же вопрос был 😄 парень литовец, по-русски не говорит, но на встречу очень хочет 😄
Я не думаю что это будет проблемой. Главное чтобы всем было комфортно
M
Maria
Naty
Я не думаю что это будет проблемой. Главное чтобы всем было комфортно
Здорово, спасибо 🙌🏻
H
Helen
+2
L
Liza
+
👻
Deleted Account
+
S
Scurt
+2
N
natalia
+2
А во сколько примерно?
N
Naty
natalia
А во сколько примерно?
5-6 вечера
K
Kh
+
A
Anna
Naty
5-6 вечера
Если можно давайте лучше пораньше чем попозже? 🙏
S
Selbi
Все ещё в силе? Забронировали уже столик?
E
Ekaterina
Selbi
Все ещё в силе? Забронировали уже столик?
Да - на 6.30 в субботу) Naty напишет еще)
S
Selbi
Ekaterina
Да - на 6.30 в субботу) Naty напишет еще)
Отлично
A
Anastasia
А где именно планируется встреча и во сколько?
Похожие вопросы 🏴
Nanadin
2 сентября 2023 г.
Приветик
Ребята, кто был сегодня на встрече, если хотите присоединиться к квизу дайте знать
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Naty
30 мая 2023 г.
Ну что же, друзья! Встречаемся в четверг. Предлагаю в час дня😊
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Svetlana
22 февраля 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, у кого так было. Хочу забронировать appointment, но нет свободного времени вплоть до конца года. Виза BNO, оформляю в Екатеринбурге. Эти слоты в какое-то особое время появляются или как?
Ответов: 11
🇬🇧 Англия чат
шаМанька
9 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, (можно в личку), наверняка у вас есть место, где можно найти, с кем попутно передать документы из РФ в UK ☺️
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Mr
29 мая 2023 г.
Дорогие друзья! Всем доброго дня! Я хотел бы узнать, на счёт акции в поддержку Навального 4 июня. Где будет проходить эта акция и во сколько? Понимаю, что возможно, это не совсем та группа для такого вопроса, но все же.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Elena
10 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого-то получилось записаться в консульство на ближайшее время? Уже долгое время не могу словить слоты
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Николай
14 января 2024 г.
Доброго времени суток всем, прошу дать совет, как найти в Англии раотодателя с лицензией?
Для получения рабочей визы
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Naty
6 апреля 2023 г.
Встреча состоится уже в эту субботу в https://www.horseandguardsman.co.uk в 6-30. Стол забронирован на имя этой прекрасной девушки Ekaterina (Ekaterina Vasileva)😘 так что до встречи, друзья🫶🏽
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Marina
16 июня 2024 г.
Уважаемые участники группы, не переходите к нему в личку когда он пишет Вам перейти в личку для дальнейшего продолжения разговора с целью помочь…
Это один из аферистов которые к сожалению мы часто встречаем в жизни. Он Вам не поможет. Он будет Вам задавать вопросы которые его интересуют.
С Уважением ко всем участникам. Желаю Вам всего самого наилучшего
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Настя
24 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите, есть те, кто записывался в TLS в Москве со вспомогательным обслуживанием? Там с ним просто дата записи раньше, хотелось бы уточнить момент: если некоторые документы у меня изначально в онлайн формате - мне же не нужно их печатать для сканирования? Я смогу просто им отправить, чтоб они прикрепили?
Просто вспомогательная запись на 5 апреля, а самостоятельная загрузка на 18 апреля. Вылет планируется в июне, поэтому боюсь, что 18 это прям совсем впритык.
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат