Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
D
Denis
31 марта 2023 г.
Супер, а то я опасался спрашивать, думал как в том анекдоте про российский форум)
Ответов: 1
Вместе – Лондон
R
RedPlastic
Анекдот в студию :)
Похожие вопросы 🏴
Sergey
17 февраля 2023 г.
Светлана, боюсь быть забаненным за рекламу =) посмотрите у меня в bio =)
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Lisa
4 июня 2024 г.
Добрый день! Простите за надоевший вопрос, но нужно вывести деньги из России ( до этого, кажется, кто-то делился ссылкой на отдельную группу, можно ли попросить и мне скинуть? 🙏
Вместе – Лондон
Pavel
16 августа 2023 г.
Уважаемые участники чата стали свидетелями дискуссии, почему почти бессмысленно в больших чатах спрашивать отзывы на фильмы :)
Вместе – Лондон
Masha
16 марта 2024 г.
Я очень удивилась переехав в Англию что тут то же самое гуляет перед выборами в соцсетях (только они голосуют карандашами и тут легенда что Это Специально чтобы потом переголосовать)
Вместе – Лондон
Svetlana
6 сентября 2023 г.
Всем привет. Я тут сижу в шоке ))) Сегодня мои британские друзья стали ржать, что, мол, начинается нашествие огромных пауков. Я думала они прикалываются надо мной, потому что я очень боюсь пауков.
Как вы поняли, раз я тут пишу в шоках пол второго ночи, я только что узнала, что они не прикалывались. 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Скажите, а в городе так же? Или это преимущественно в домах происходит? 🙈🙈🙈
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Deleted Account
12 июня 2023 г.
Ребят, я говорю про себя, я был не самый плохой инженер в России, работал в цезарь сателит, но при всем моем опыте, максимум что я могу найти сейчас это долбить стены. Но я думаю так, что именно тема Ильи, именно этот чат возможно покажет мне альтернативный способ
Вместе – Лондон
Boris
14 октября 2023 г.
Я сам удивился. Я архитектор мобильных сетей и приехав сразу взял препейд и страно жаловался на него. А после переключения на контракт - космос просто :)
Вместе – Лондон
Amigo_first
5 марта 2024 г.
А Мистер @ivarlamov не собирается весной еще раз потоптать Hyde Park? А то парк уже начинает забывать, что такое массовая русскоговорящая пробежка 🙂 Ну или чатиком пробежаться, так сказать снять стресс после выборов )
Ответов: 2
Вместе – Лондон
100
23 февраля 2024 г.
Вот у меня не фига нет английского, да и русский хромает-))) мне нужно общение, по другим языкам я научился разговаривать общаясь с носителями, с начала жестами , а потом уже пепешел на слова.. Но тут не знаю с чего начать, лень убивает, сначала надо побороть лень наверно.. А вообще я знаю, что мне нужно, мне нужны пикники , тусовки, гулянки где говорят на английском 🤣🤣🤣🤣 Здесь я смотрю все сами по себе живут, нет сходняков, никто на гитаре не играет, это разве тема?-)))) все только и думают где заработать фунт. Заработать понятное дело надо, но и праздник душе тоже нужен 😂😂😂😂
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
André
6 октября 2023 г.
Вроде умный человек, а зачем спорите с аксиомой
Как будто я здесь гомеопатию защищаю
Ответов: 5
Вместе – Лондон