Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
L
Lola
31 марта 2023 г.
Да , долго тк я работала на Canary Wharf и до Стратфорда еще полчаса ! Как то я там была , когда метро было закрыто (ну , какая то часть ).
Ответов: 1
Вместе – Лондон
A
Alex
От Кэнери поменьше все же) на DLR минут 15, по серой ветке и того быстрее
Похожие вопросы 🏴
Galina
13 ноября 2023 г.
в прошлом году я прилетела 24 декабря в Хитроу. тогда бастовали все кто мог - работники Хитроу, жд, кто то еще
в итоге: паспортный контроль занял удивительные 15 минут (там сидели военные)
добираться до дома пришлось на метро-метро (не элизабет лайн) и это было мучительно долго
Ответов: 9
Вместе – Лондон
Dina
16 января 2023 г.
Так я вроде "наша", выросла на центральном отоплении.
А в школу нас одевали, что как снеговики ,с боку на бок переваливались....😂😂😂
А энтот, англичанин,(может в роддоме подложили) хоть в минус 20 в шортах.
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Lola
2 апреля 2023 г.
В мне говорили в метро работники , что bank card and oyster is the sale and no difference. Я специально спрашивала тк я oyster постоянно теряю . Еще можно Apple wallet использовать , мне кажется почти все так делают в Лондоне . Ну , или его эквивалент android.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Р
25 марта 2023 г.
Где именно будет пробежка? И по времени когда, ибо я работаю до 18:40
Вместе – Лондон
Velimir
15 января 2024 г.
блин, а я в англии 5 лет и иногда снимаю Zipcar машинки и катаюсь со своими евро правами. Если меня остановят, то накажут сильно?
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Andrew
11 сентября 2023 г.
А насчет камер тут, так многие муляжи или не работают (или полиция придумывает отмазки). Знаю нескольких людей у кого велосипеды воровали прямо с платной закрытой парковки у станции Кембридж, там есть камеры, но Полиция сказала, что они не работают)
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Victoria
22 сентября 2023 г.
Раз тут так удачно обсуждают Шотландию, как раз сейчас планируем поездку на машине в начале мая, читала что это отличное время и самый сухой месяц. Кто-нибудь ездил на Скай и вообще в ту сторону в мае? Тупики в программе, но теперь засомневалась можно ли будет до них добраться в это время
Вместе – Лондон
Larisa
30 января 2024 г.
Smarty у меня в центре ещё работал кое как, а в Вембли вообще ноль зоны
Вместе – Лондон
Katerina
4 февраля 2023 г.
И у меня еще Wi-Fi в метро стал конектиться
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Alexey
4 апреля 2024 г.
Предлагаю в субботу посмотреть, расцвели ли колокольчики в районе Гилфорда - поезд из Лондона 8:33 с Waterloo, 9:45 стартуем от жд станции Guildford, 20км по холмам и (возможно) грязи, закончим маршрут вечером на той же станции примерно в 17:00. Будет несколько мест, где можно сойти с маршрута
Вместе – Лондон