Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
L
Lola
31 марта 2023 г.
У нас есть огромный Ричмонд парк и тут отлично бегать ! Я бегая с 5k application (и с собакой ).😀
Ответов: 1
Вместе – Лондон
A
Alex
все никак в вашу сторону не доеду, слишком долго от стратфорда ехать с ребенком)
Похожие вопросы 🏴
Lola
10 апреля 2023 г.
Мне нравится наш Ричмонд . Тут the best quality of life in London . Поезда до Waterloo и метро district line . Очень удобно в случае забастовок . Огромный парк . От нашего дома 4 парка настоянии 5-10 минут . Супер район . Огромный выбор школ , как государственных, так и частных . Post codes TW10, TW1.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Alexey
15 июня 2024 г.
У нас тут есть любители несложного маунтинбайка? Завтра еду кататься в Swinley forest по синей трассе, парк бесплатный, из Лондона можно доехать на поезде, присоединяйтесь 🚵
Вместе – Лондон
Alexey
29 ноября 2023 г.
а у нас тут есть горновелосипедисты, которые еще не в LYCC? мы в эту субботу собрались в Peaslake покататься по трейлам, там прокат MTB есть если что (обычных и е)
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Katerina
7 марта 2023 г.
Хорошо!:) я сегодня под снежок прошлась в парке)) такое себе)
Вместе – Лондон
Игорь
29 сентября 2023 г.
Привет всем! Есть здесь кто нибудь,кому интересна морская рыбалка? Интересует пирс в районе брайтона. Есть авто. Можно собраться чел 3-4 и попробовать что то поймать.
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
L
26 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, английские деревушки недалеко от Лондона (1,5-2 часа езды). Сколько стоит небольшой домик, и проживание в целом.
Хотим переехать, но не знаем куда и ценовой диапазон)
Спасибо!)
🇬🇧 Англия чат
Dita
27 января 2024 г.
Истинно немецкие породы включают таксу, ризеншнауцера и конечно ротвейлера, считаю что надо выбрать таксу!))
Моя любимая порода и однозначно удобно путешествовать! Во всяком случае, я путешествовала самолётом, машиной и яхтой!
🇬🇧 Англия чат
Amigo_first
5 марта 2024 г.
А Мистер @ivarlamov не собирается весной еще раз потоптать Hyde Park? А то парк уже начинает забывать, что такое массовая русскоговорящая пробежка 🙂 Ну или чатиком пробежаться, так сказать снять стресс после выборов )
Вместе – Лондон
Denis
15 августа 2023 г.
Идём сегодня с лучшим другом в лучший музей Лондона — Natural History Museum) Потом можно поиграть в настолки где-нибудь в Маке, если компания соберётся, ну или просто поговорить о путешествиях) Если кто хочет с нами, пишите 😌🗺🏕
Вместе – Лондон
Аня
30 октября 2023 г.
У нас хорошо, в Рочестере вообще туристическое место, крепость красивая
Вместе – Лондон