A
Amigo_first
30 марта 2023 г.
Hola 🤚
А кто в Лондоне где бегает ?
В каких беговых клубах ?
Ответов: 12
A
Alex
Бегаю сам, придумываю маршруты)
D
Denis
Я когда в Лондоне, по Гайд парку круги нарезаю. По улицам со всеми светофорами и машинами сильно не побегать
A
Amigo_first
Denis
Я когда в Лондоне, по Гайд парку круги нарезаю. По улицам со всеми светофорами и машинами сильно не…
А Варламов с каким-то клубом бегал своим или просто собрались? не в курсе?
A
Amigo_first
Ekaterina
Просто собрались))) здесь же и собирали народ))
А без Варламова не собиралсиь?:)
E
Ekaterina
Amigo_first
А без Варламова не собиралсиь?:)
Бегать? Не собирались - хотя народ хочет организоваться по паркам))))

И вроде пытаемся выбраться в паб, но это надо у Naty спросить)

Я после ковида бегать обратно так и не смогла начать - задыхаюсь постоянно 🤷‍♀️ поэтому я по пабам 🤣🤣🤣
N
Naty
Ekaterina
Бегать? Не собирались - хотя народ хочет организоваться по паркам)))) И вроде пытаемся выбраться в…
Друзья, я прям честно за! Но не могу я одна проявлять инициативу. Давайте уже выберем день и соберемся! Двумя руками за!

Ekaterina
Бегать? Не собирались - хотя народ хочет организоваться по паркам)))) И вроде пытаемся выбраться в…
Катенька, а давай поможете мне встречу организовать? Как смотрите на это?)
E
Ekaterina
Naty
Катенька, а давай поможете мне встречу организовать? Как смотрите на это?)
Ок))))) Катенька как раз отпинала вчера свой детский сад (он же совет директоров 🤣🤣🤣) и теперь у меня есть свободное время)))) займусь 👍
N
Naty
Ekaterina
Ок))))) Катенька как раз отпинала вчера свой детский сад (он же совет директоров 🤣🤣🤣) и теперь у ме…
Это ж было бы замечательно. Тем более каникулы стартуют со следующей недели и я наконец тоже не учусь 😊
A
Alex
Denis
Я когда в Лондоне, по Гайд парку круги нарезаю. По улицам со всеми светофорами и машинами сильно не…
смотря где жить
мне круги в одном парке не сильно интересно) Есть маршруты с набережной и каналами. В этом варианте стартовать в Виктории парке поинтереснее, оттуда без особых проблем можно в Куин Олимпик парк попасть) В моем случае - обратный маршрут выходит, мне нравится
S
Slave
Hola. Бегаю сам. Но вместе интереснее. Только что узнал от Варламова :))

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿