.
.
30 марта 2023 г.
Всем привет!
Кто-то сдавал в Лондоне на права ? Как проходит процедура ? Как выглядит обучение? Очень сложно ?
Ответов: 5
Y
Yury
После пол года проживания в Великобритании подаемся на Provisional License (ученические права), получаем их (дают сразу всем). Далее учим теорию, букируем слот на DVLA для сдачи теоретического экзамена.
Далее находим инструктора и покупаем 10...20 уроков вождения чтобы привыкнуть к местным особенностям вождения. Далее букируем практический экзамен и договариваемся с преподавателем на предмет предоставления его машины для сдачи экзамена.
Сдаём экзамен, получаем удовольствие от новеньких британских прав
G
Gregory
Yury
После пол года проживания в Великобритании подаемся на Provisional License (ученические права), пол…
а не подскажете, сколько в денежном эквиваленте получается?
A
Alex
Gregory
а не подскажете, сколько в денежном эквиваленте получается?
Если память не изменяет, 34 фунта provisional, 46 теоретический экзамен, около 70 практический. аренда машины у инструктора в день экзамена около 100.
сами уроки вождения примерно 35 в час.
E
Elena
У меня есть книга с теорией вождения. Могу отдать, если нужна
Н
Наташа
Я бы посоветовала не тянуть с подачей на экзамены, бронировать ближайшие слоты. Если теорию я ждала 3 недели, то практический экзамен - 5 месяцев, причем удалось забронировать слот только в городе за 25 миль, и то, говорят, повезло. Очередь на сдачу большая, потому что многие пересдают по несколько раз + ожидающие ещё со времён ковида + забастовки экзаменаторов

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿