Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
E
Ekaterina
29 марта 2023 г.
А кто-то недавно получал шенген в Лондоне? Я три недели высматриваю слоты на аппоинтмент в TLS, безуспешно :(
Ответов: 13
Вместе – Лондон
N
Naty
Получала 3 месяца назад французский, ждали месяц, выдали за неделю
A
Alex
В TLS получше с этим, вроде. У меня полгода в VFS не получается слот поймать.
S
Samed
Sweden через vfs, проверял регулярно и нашел слот на неделю после.
Д
Дмитрий
Naty
Получала 3 месяца назад французский, ждали месяц, выдали за неделю
Мне выдали сингл энтри на 5 дней, хотя запрашивал я бизнес визу с письмами от приглашающей стороны и компании в юк
Честно говоря такого не встречал раньше
N
Naty
Дмитрий
Мне выдали сингл энтри на 5 дней, хотя запрашивал я бизнес визу с письмами от приглашающей стороны …
Ну это новые правила. Мне дали ровно на месяц
G
Galina
мне удалось только с помощью бота записаться на фр шенген
Д
Дмитрий
Naty
Ну это новые правила. Мне дали ровно на месяц
Месяц это уже хорошо, не 5 дней)
N
Naty
Дмитрий
Месяц это уже хорошо, не 5 дней)
Так у меня просто поездка на месяц была запланирована с бронями отелей и билетами. Так бы тоже на пару дней дали😂
S
Samed
Naty
Так у меня просто поездка на месяц была запланирована с бронями отелей и билетами. Так бы тоже на п…
В каком посольстве вы подавались?
Д
Дмитрий
Naty
Так у меня просто поездка на месяц была запланирована с бронями отелей и билетами. Так бы тоже на п…
А вот, что делать если реально нужно гонять в Францию регулярно в командировки?) не получать же каждый месяц визу на два-три дня)
N
Naty
Samed
В каком посольстве вы подавались?
Через TLS Франция
Дмитрий
А вот, что делать если реально нужно гонять в Францию регулярно в командировки?) не получать же каж…
Скорее всего так и придется делать. Не дают они русским сейчас больше. Хотя подруга в России итальянскую получила на полгода перед НГ
E
Ekaterina
Galina
мне удалось только с помощью бота записаться на фр шенген
Можете пожалуйста скинуть детали бота?
Похожие вопросы 🏴
Ekaterina
28 марта 2024 г.
Народ, а кто-то подавался недавно на визу через Нидерланды? Слотов естественно нет, Visard пишет, что слоты выбрасывают на июнь-июль, у меня поездка в конце мая… думаю, есть ли смысл платить за мониторинг слотов или уже нет.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Katerina
22 мая 2024 г.
Привет! Вдруг кто-то делал Шенген из Великобритании. Расскажите, как вы забронировали слот на подачу доков? Вторую неделю смотрю каждый день, слотов нет
🇬🇧 Англия чат
Anya
20 августа 2023 г.
Ребят, привет! Тоже летим впервые в лондон через пару недель на три дня. Мне интересно посмотреть места музыкальной истории Лондона Панк-рок музыка, британский пост панк, Битлз конечно. Я так понимаю это все в основном в районе Soho?
И какой бы вы посоветовали винтажный/блошиный рынок а Лондоне прикольный? Заранее Большое спасибо!
Ответов: 21
Вместе – Лондон
Vladislav
12 апреля 2023 г.
Уже пару месяцев не могу запись сделать в Консульстве России в Лондоне. У кого нибудь получалось записаться?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Пацану
9 мая 2023 г.
Привет,кто-то спросил однажды про линзы в Лондоне? Как можно купить без никаких тестов и т.д? Спасибо
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Askh
16 февраля 2023 г.
Вот у меня такой вопрос) если вам не трудно рассудите и объясните ) недавно нашёл сайт layboard) работа в Лондоне на склад какие могут быть подводные камни ? Я просто очень хотел бы переехать туда) а через их сайт условия прям хорошие)
Вместе – Лондон
Elena
30 марта 2023 г.
Всем привет! Получал кто-нибудь шенгенскую визу в последнее время? Как можно записаться? Не получается запись поймать ни в один центр уже несколько месяцев
🇬🇧 Англия чат
Maria
24 февраля 2024 г.
Ребята, всем привет!
Возникла проблема с визой во Францию, вернее с записью.
Я уже вторую неделю захожу на сайт TLScontact Manchester и каждый день вот эта прекрасная табличка высвечивается😤
Как поймать эти свободные окошки?
Может кто-то сталкивался с похожей проблемой и сможет мне подсказать🥺
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Pavel
24 мая 2024 г.
Всем привет! А кто-нибудь делал в последнее время шенген в Лондоне? Я начал делать французский шенген (поездка с 27.06), заполнил апликейшен и когда дошло до букинга аппоинтмента на сайте ТЛС, то пишут, что просто нет мест. Когда они есть тоже не видно, не видно вообще ничего. Может кто сталкивался. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело и куда можно обратиться? (запрос я им, конечно, уже написал)
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Igor
28 марта 2024 г.
Кто-то делал новый паспорт в консульстве недавно?
Заявка в листе ожидания уже почти 3 месяца. Позиция в очереди потихоньку шла вперед, а когда стала меньше 10 - почти перестала двигаться, в сейчас на 2-м месте уже пару недель. Не пойму что за прикол. У кого-то есть ещё опыт подобный?
Ответов: 5
Вместе – Лондон