Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
Д
Дмитрий
29 марта 2023 г.
А есть кто-то тут из Брайтона? не могу поверить, что чат Брайтона такой пустой)
Ответов: 6
Вместе – Лондон
R
RedPlastic
Я
Д
Дмитрий
RedPlastic
Я
Можно было бы организовать какой-то сбор в пабе русскоговорящих обитателей Брайтона и окрестностей)
R
RedPlastic
Дмитрий
Можно было бы организовать какой-то сбор в пабе русскоговорящих обитателей Брайтона и окрестностей)
Лучше у костра посидеть на море в Хове )
N
N
А потому что Брайтон это уже высший пилотаж. Там только те, кто тут 20-30 живут. И уже после Лондона едут жить туда.
Д
Дмитрий
N
А потому что Брайтон это уже высший пилотаж. Там только те, кто тут 20-30 живут. И уже после Лондон…
Да ну, я тут с июля 2021)
N
N
Дмитрий
Да ну, я тут с июля 2021)
Бывают исключения)
Похожие вопросы 🏴
Viktor
20 февраля 2024 г.
Привет! Кто-то может поделиться инфой по митингам 24-го в Лондоне? Наверняка же будет что-то, может даже не одно, но не знаю где искать
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Alina
16 июня 2024 г.
Добрый день!) А может подскажете чат Белорусов в Англии?) Или чат по нежвижимости в Лондоне
🇬🇧 Англия чат
Anton
11 марта 2024 г.
Ребят, привет! А есть тут, возможно, кто-нибудь кто собирается из Москвы в Лондон? Никак не могу найти как перевезти электрогитару(в разобранном виде). Если бы была у кого-то возможность, был бы очень благодарен(не бесплатно, конечно)
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Elena
17 мая 2024 г.
Здравствуйте! А никто не знает, возможно ли сейчас делать переводы в британские банки из ЕС? Мне сказали, что с Марта ввели ограничения, но я не могу найти откуда такая информация.
🇬🇧 Англия чат
Naty
24 июня 2023 г.
Друзья! Вот у меня предложение глядя на завтрашний прогноз, может сгоняем в Брайтон?))
Ответов: 5
Вместе – Лондон
M
16 марта 2024 г.
Я вобще не понимаю что они заморачиваются с ручками, у меня есть ощущение что там эти бюллетени никто не смотрит и уж тем более не считает)
Вместе – Лондон
Yakovlev
18 декабря 2023 г.
Всем привет!
Может кто знает, работает белорусский Zepter банк в Лондоне или нет?
🇬🇧 Англия чат
Николай
22 ноября 2023 г.
всем привет, скажите, пожалуйста, где я могу разместить объяление о поиске сот///рудника в Лондоне? (тут нельзя) может есть какие-то фриланс биржи?
🇬🇧 Англия чат
100
23 февраля 2024 г.
А кто может знать, что будут говорить дома не британцы?-))))) кто их может подслушать, любой чел. может материть у себя дома весь мир 🤣🤣🤣🤣
🇬🇧 Англия чат
Кэтрин
1 мая 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь расторгал контракт с Three?
Как им роутер вернуть?
Они там не особо сообразительные. И ни офис, ни чат, ни по телефону не могут помочь с вопросом по возврату.
И пакет который они якобы выслали, нам не пришел.
Вместе – Лондон