Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
В
Вместе
29 марта 2023 г.
Друзья, будьте осторожны: в чатах действуют мошенники, просят доступ к аккаунту на авито. Ни в коем случае не соглашайтесь, у вас уведут аккаунт. Если увидели такое сообщение, сигнализируете в ЛС @vmeste_info
Ответов: 1
Вместе – Лондон
N
Naty
Где-то я видела это) спасибо
Похожие вопросы 🏴
Naty
22 марта 2024 г.
Друзья, хочу вас предостеречь. Участились случаи, когда в лс пишут с просьбами зарегистрировать на себя почтовый ящик, помочь зарегистрировать номер и т.д. Пишут с номеров UK. Блокируйте нещадно, это мошенники. Будьте бдительны в это сложное время.
Вместе – Лондон
Deleted Account
22 февраля 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, как в банках (НЕ REVOLUT) работает система подтверждения банковского платежа при онлайн покупках
Я видела смс-код, подтверждение пуш уведомления в приложении и бывает еще, что нужно ввести 3 символа от платежного пароля
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Velimir
12 июня 2024 г.
а телефон блокируется? если есть онлайн банкинг, то можно поддержку попросить разлогинить аккаунт со всех девайсов, тоже самое сделать с почтой, заблокировать симку. всё что может помочь им получить доступ туда, куда вы бы не хотели давать этот доступ
Вместе – Лондон
100
22 марта 2024 г.
Надо искать контакты адресно, здесь кулибиных не найдете, разве что тех кто будет умничать как я например-))) и аферисты не заставят себя долго ждать.. поищите электронные адреса тех кто работает в этой сфере и пишите им свои предложения..
🇬🇧 Англия чат
Karina
29 июля 2023 г.
Всем привет! Ребята, подскажите, плиз кто-то пробовал в последний месяц забукировать языковой экзамен Pearson PTE? Всё получается ровно до перехода на страницу с ценой, там пишут, что "невозможно найти цену обратитесь в customer services" и ссылка на этот services, а там никаких контактов нет... куда обращаться и что делать не понимаю....
Ответов: 8
Вместе – Лондон
Naty
22 августа 2023 г.
Привет, друзья. Знаю, что есть телеграмм чаты куда можно вступить по приглашению, чтобы поменять рубли на фунты например. Может меня кто-то пригласить в такой чат и на сколько безопасны такие сделки?
Вместе – Лондон
Julia
15 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, кому-нибудь удавалось записаться в консульство РФ через их сайт в последнее время? То постоянно пишет, что нет мест, то ошибка сервера... Или надо звонить и приходить? Поделитесь своим опытом, пожалуйста.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Daniil
13 августа 2023 г.
Всем привет!
Возникла проблема с Lloyds банком,может кто сталкивался
Банк выкинул из прилы и не дает войти,по телефону не дает сделать подтверждение личности,а просит отправлять БУМАЖНОЕ письмо или придти лично,может кто знает варианты как выйти из ситуации или как лучше общаться с поддержкой банка и через какие каналы,так как сам не в UK,но доступ к счету критически нужен для оплаты
Заранее спасибо!
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Ева
28 апреля 2024 г.
💬 Ты ведь помнишь, АДМИНЫ не всегда сидят в чатах, так как они помогают с этим делом ДОБРОВОЛЬНО, в своё свободное от семьи и работы время (тебе никто ничего не должен, так как у тебя никто ничего не одалживал!).
Если ты видишь нарушение в чате, то:
1. Напиши в чат ТЕХПОДДЕРЖКИ (детально и с ссылкой на конкретный пост нарушителя) @FAQ360
2. Воспользуются ботом по голосованию за бан - детали.
🇬🇧 Англия чат
Alina
30 апреля 2023 г.
Здравствуйте к кому можно обратиться по поводу рекламы в этом чате, не могу найти админа в списке?
Вместе – Лондон