S
Se-ga
28 марта 2023 г.
Вечер добрый товарищи) У меня такой вопросик - я первый раз беру в аренду комерческое помещение и дошел до этапа Lease Agreement и мне настоятельно рекомендуют обратиться к solicitors ( юристы/адвокаты ) для проверки договора и его заключения. Может кто имеет контакты проверенного русскоговорящего юриста/адвоката? Буду очень признателен)
Ответов: 5
I
Ivan
У меня есть только контакт русскоговорящего владельца магазина крафтового пива, но наверное он сможет помочь выйти на нужный контакт. Могу завтра спросить
A
Anna
Не знаю, занимается ли Сабина лизом, мы с ней покупали жилье, остались очень довольны
https://srb.co.uk/legal-team/sabina-ifraimova/
E
E
Regina Trendafilova
Office Administrator

DD:     +44 (0) 207 9071460
E-mail: [email protected]

Web: www.lawfirmuk.net
E-mail: [email protected]
Facebook: www.facebook.com/LawF

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿

Kseniya
11 июня 2024 г.
Всем привет!
Поделитесь, пожалуйста, опытом и советами. Планирую снимать комнату в Лондоне, договор напрямую с лэндлордом. Как водится, для заключения договора она запросила у меня копии всяких личных документов, частично что-то я ей уже отправила (например, копию паспорта). На мою просьбу также выслать мне копию ее паспорта последовал вопрос - "а тебе зачем? я обычно такой информацией со своими арендаторами не делюсь". Подскажите, тут это нормально? ) Просто выходит, у нее на меня будет целое досье, а все, что я знаю о ней - только со слов. Это мой первый опыт взаимодействия с частными лэндлордами, до этого - только опыт проживания в студенческой резиденции, а тут несколько другая процедура. Поэтому пока не очень знакома, как это работает.
И как здесь обычно в таких ситуациях подписываются договоры - при личной встрече? Или если предлагают онлайн обменяться - это нормальная практика?
Спасибо, буду очень благодарна за советы.