Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
👻
Deleted Account
28 марта 2023 г.
Блять, обожаю Лутонский аэропорт, сейчас думаю лететь в Дублин, сколько раз я сюда прилетал из штатов, всегда удивлялся с красоты этого аэропорта
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Он очень простой, но блять я с него кайфую
A
Artem
Deleted Account
Он очень простой, но блять я с него кайфую
До него же ехать неудобно
👻
Deleted Account
Artem
До него же ехать неудобно
Я знаю.
Но он блять мне он очень нравится
Похожие вопросы 🏴
Anastasija
1 октября 2023 г.
Привет! Может кто-нибудь порекомендовать трансфер-сервис из аэропортов Лондона? Ещё не знаю, в какой аэропорт прилечу, но нужно в Колчестер
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Marina
9 июля 2024 г.
Привет! А кто нибудь летал Turkish airlines Лондон-Москва с пересадкой в Стамбуле ?
Мне их сайт выдал опцию полета с пересадкой в Стамбуле, и время между полетами 1час 10 минут… подозрительно мало, может у кого был опыт полета и все было ок?
Вместе – Лондон
KB
19 апреля 2024 г.
Чтобы прилететь в Ирландию через аэропорт Дублина нужна виза. При этом ничего не мешает приехать в Ирландию без визы сухопутным транспортом с территории Северной Ирландии. Нужно понимать, что всегда есть шанс проверки документов полицейскими на улице, но, конечно, шанс такого события минимален.
Ответов: 13
🇬🇧 Англия чат
Таlgat
23 января 2024 г.
Ребята, всем привет! Тут есть ли тот, кто посещал город Кошице в Словакии? Хорошее ли это направление на выходные? Из Лондона туда самолёты каждый день летают.
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Виктория
2 января 2024 г.
Всем привет.
Подскажите ,Компания wizz air рейс Стамбул - Лондон сажает с русскими паспортами сейчас ?
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Evgeniia
21 декабря 2023 г.
всем привет! Пжста, кто-нибудь летит ДО нг в Москву? Друзья забыли доки в аэропорту, без них не вернуться обратно в UK. Может быть кто-нибудь может передать?
Вместе – Лондон
Vladislav
27 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого-то был опыт перевозки животного в Великобританию в 2022 году? Прямых рейсов из России нет, рассматриваю вариант с поездкой в Стамбул и отправкой карго уже оттуда.
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Polina
16 апреля 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь летал из России в Стамбул на аэрофлоте, с пересадкой на бритиши (или вообще любую другую авиалинию) до Лондона? Нужно выходить из транзитной зоны и заново регистрироваться? Заранее спасибо!
🇬🇧 Англия чат
Anna
15 марта 2023 г.
Добрый день!
Хочу спросить и узнать так же, вот кто сейчас : Лондоне, вы все приезжали с визами, которые получили в своих странах в посольстве ?
🇬🇧 Англия чат
Dmitriy
29 июля 2023 г.
Здравствуйте 👋 люди добрые, подскажите по такому вопросу, правда ли, что существует негласное правило не сажать на борт самолёта, если транзит происходит в Хитроу и у человека нет визы.
Брат будет лететь из Дубаев в Мехико через Лондон, некоторые пишут, что транзит в Хитроу невозможен для граждан РФ и ему просто откажут в посадке на рейс в аэропорту Дубаев, что как по мне нонсенс, так как на сайте бритиш я не смог найти конкретно информации по данному пункту. Билеты на руках, теперь вот думаем.
Благодарю
Ответов: 10
🇬🇧 Англия чат