Y
Yuliaana
27 марта 2023 г.
Подскажите кто в Лондоне, как вы добиваетесь у врачей анализов? Кашлею уже более двух месяцев и не лечат..
Ответов: 18
𝑷
𝑷𝒆𝒕𝒆𝒓
Это целое искусство
E
Ekaterina
Преувеличивайте всё раз в пять как минимум, иначе Вам будут прописывать «побольше воды и сна»)
E
Elena
Yuliaana
Я так и действую…
Добрый вечер. Сама была в такой ситуации. К сожалению, только перебором GP, пока не дойдете до того, кто назначит вам анализы. У меня такое случилось, только когда я пошла к врачу из частной клиники.
E
Elena
Никак. Летаю в другую страну по врачам 😁
A
Andrei
𝑷𝒆𝒕𝒆𝒓
А еще 38 - это не температура)
Скажите, что у вас 451 градус
Y
Yuliaana
Andrei
Скажите, что у вас 451 градус
🤦🏼‍♀️ мужчины и серьезное отношение к здоровью не совместимые вещи
N
I
Irina
Перешла в Babylon некоторое время назад. Не идеально, но намного лучше, чем предыдущий обычный GP.
A
AM
BUPA закрывает этот вопрос вполне неплохо, но если нет от работы, то это достаточно небюджетно. На семью из 3-х человек £200-£500 в месяц, в зависимости от excess'а и набора клиник в которых вы хотите обслуживаться
S
Sofia
Я неоднократно пользовалась Livi (пока у моей GP practice с ними был договор) – бесплатная консультация с врачом через мобильное приложение и у них всегда было легко получить письмо с рекомендацией на анализы. После чего нужно звонить в GP practice и записываться на сдачу анализов. Не самый быстрый процесс, но напрямую через GP всегда дольше получалось🥲
A
Ana
Попробуйте Babylon GP at hand (возможность получить направление от GP через онлайн консульттацию и есть возможность выбрать к какому GP обратиться)

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿