Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
A
Artem
27 марта 2023 г.
Есть большой русскоязычный тематический чат по перевозке животных за границу. Там миллион историй перевозок есть, “Увожу кроликов” называется.
И есть еще про перевозку Великобританию: “Питомцы в Лондоне”.
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Там и отзывы на перевозчиков и подсказывают по поводу анализов/вакцин/билетов и тд
Похожие вопросы 🏴
Алла
16 октября 2023 г.
Добрый день,подскажите, есть ли чаты, где есть информация по ввозу животных в Лондон
🇬🇧 Англия чат
Julia
27 марта 2023 г.
Всем привет! Есть тут те, кто занимается международными грузоперевозками? Нужно перевезти личные вещи из Мюнхена в Лондон. Объем - около 6 м³.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Iuliia
7 ноября 2023 г.
Подскажите, а есть ли отдельный чат по животным и их перевозу? Или можно тут спросить? Мы повезем двух собачек из ЕС (Кипр) с европаспортами и всеми прививками, а также титрами по бешенству. Но не знаю, какие общие правила и подводные камни
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
Vladislav
27 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого-то был опыт перевозки животного в Великобританию в 2022 году? Прямых рейсов из России нет, рассматриваю вариант с поездкой в Стамбул и отправкой карго уже оттуда.
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Evgeny
22 марта 2023 г.
Всем привет, такая ситуация: собрался поехать на неделю в Эмираты и взять в аренду авто, там необходим МВУ, которое у меня закончилось, в придачу к ру правам, автокомпания предложила свой перевод русских прав, по которому я смогу ездить там.
Никогда о таком не слышал, но может кто-то сталкивался?
Может по такой логике можно и в Лондоне где-то сделать перевод прав и получить международные?
🇬🇧 Англия чат
Beverly
5 июня 2023 г.
Всем привет, отправляют ли по почте посылки из Великобритании в Россию? Если да, то очень нужен человек, на которого смогу заказывать покупки с асос и т.д. для дальнейшей отправки в Россию 🙏 форвардеры совсем загибают с условиями(
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Игорь
25 апреля 2023 г.
всем привет
кто-нибудь пробовал въехать из рф в финляндию с британским ВНЖ? в правилах описаны кейсы с «резиденством ЕС», а про нас европейцы, как всегда, подзабыли 🙂
Вместе – Лондон
Karin
18 марта 2023 г.
Здравствуйте! Что там с шенгеном 🇪🇺для резидентов Британии, гражданство РФ, живу рядом с паромом во Францию, хочется долгосрочную мульти, было раньше европейское резиденство 8 лет🦭, отвыкла от виз, а теперь это вроде непросто, кто дает самые лучший вариант?
🇬🇧 Англия чат
Katrin
24 октября 2023 г.
Я узнала о пересылке вытяжки для педикюра из Москвы в Лондон. Цена £1к за перевозку + возможен налог если остановят. 🥴 (Цена товара 7к руб)
Ищу другие варианты. Из Казахстана, например. Есть у кого проверенные контакты по перевозкам? Может будет дешевле... Заранее благодарна 🙏🏻
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Vera
13 марта 2024 г.
Доброго времени суток!
Подскажите, если кто ездил из Лондона в Россию, возможно ли с британским внж и шенгеном проехать по назаменым европейским границам ? На сколько я знаю по земле через страны Балтики, Финляндию, Польшу можно проехать только при наличие европейского внж.
🇬🇧 Англия чат