L
Lola
27 марта 2023 г.
Карго это и есть в багаже . Можно и на вашем самолете .
Ответов: 5
M
Mila
Нет. Авиакомпания отказывает частным лицам. Только через агенства
A
Artem
Вы не можете животное сдать в свой багаж. Вы должны отдать компании-перевозчику. На какой самолет и в какой багаж засунут животное уже вопрос этого перевозчика, поэтому лететь на том же рейсе скорее всего не получится.

Можно ли на “своем самолете” - не знаю, я свой пока еще не купил.
D
Daniil
Нет. Хватит путать людей. Животное нельзя просто сдать на стойке регистрации и потом получить в зале получения багажа. Оно будет растамаживаться по прилёту в отдельном терминале по отдельной процедуре. И да, я перевозил животное)
L
Lola
Daniil
Нет. Хватит путать людей. Животное нельзя просто сдать на стойке регистрации и потом получить в зал…
Понятно , что не за стойку . Cargo в багаже перевозит, в не в салоне в кресле . Как вы думаете их перевозят ? В клетках специального размера . И за 2 собак это было £2000. Как аренда Aero . Где они могут быть в салоне .
A
Artem
Lola
Понятно , что не за стойку . Cargo в багаже перевозит, в не в салоне в кресле . Как вы думаете их п…
Вам просто пытаются пояснить, что не всегда можно лететь с животным в одном самолете, потому что это 2 разных процесса (перевозка людей и перевозка животных).
То, что это теоретически возможно никто не спорит, но гарантировать я думаю вам это никто не будет.

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿