Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
N
N
27 марта 2023 г.
Если нужно что-то найти, (места или услуги), то по-дружески могу порекомендовать. В лс.
Бесплатно, это не услуга, а просто опыт.
Ответов: 4
Вместе – Лондон
A
Andrei
За королевский ББШ, королевский поклон)
N
N
Andrei
За королевский ББШ, королевский поклон)
Пишите, знаю не только цирюльников)
A
Andrei
N
Пишите, знаю не только цирюльников)
Можно будет в ЛС писать?
N
N
Andrei
Можно будет в ЛС писать?
Да
Похожие вопросы 🏴
Irina
11 сентября 2023 г.
Дорогие одногруппники! ищу перевозчиков, кто соберет и упакует все ( от мебели до личных вещей ) в одном месте и перевезет в другое место , в пределах Йоркшира. Много компаний, но хотелось бы по рекомендации. Если кто-то занимается таким бизнесом или был опыт использования подобного сервиса , поделитесь, пожалуйста своими впечатлениями и контактами ☺️ заранее благодарю 🙏
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
100
22 марта 2024 г.
Надо искать контакты адресно, здесь кулибиных не найдете, разве что тех кто будет умничать как я например-))) и аферисты не заставят себя долго ждать.. поищите электронные адреса тех кто работает в этой сфере и пишите им свои предложения..
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Ната_
1 марта 2024 г.
Подскажите, какие сейчас надёжные способы сходить на мос ру (нужно пару раз всего, хотелось бы, по возможности, не оставляя номер карты) - через VPN или ещё как
🇬🇧 Англия чат
Evgeniia
12 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите сервисы где можно найти жилье в ЮК на 2-3 месяца? Возможно есть чаты по коливингу или поиск соседей? С городом ещё не решила, буду исходить возможных вариантов:)
🇬🇧 Англия чат
Амина
3 мая 2023 г.
Всем привет. Может кто знает или делал когда визу. Услуга суперприоритета на сайте написано что можно сделать быстрее. Это реально ? Или сроки рассмотрение такие же как и обычные. Поделитесь ☺️если знаете такую информацию
Ответов: 13
🇬🇧 Англия чат
Женя
11 марта 2023 г.
Всем привет!!!)
Может кто знает, подскажите нормальную, реальную контору в Москве, с помощью которой можно получить туристическую визу в UK.
Чтобы всё правильно заполнить, итд. И минимизировать отказ.
Просто в сети много инфы, и куда идти не ясно, да и переплачивать не хочеться.
Спасибо)))
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
KB
29 февраля 2024 г.
Чтоб наверняка получить визу, желательно конечно продемонстрировать привязанность к другой стране, например, наличие недвижимости, работы, иждивенцев. И спонсора из юкей лучше не привлекать, чтоб не получилось подозрение в том, что вы не уедете, а останетесь у него жить. Лучше пусть он Вам на Ваши счета деньги для обеспечения поездки переведёт.
🇬🇧 Англия чат
Margarita
23 мая 2023 г.
всем привет! а может тут есть компании, кот. зарегистрированы в иностранной юрисдикции, но работающие с сотрудниками из РФ/РБ и которые, бывает, что нанимают к себе еще специалистов?
ищу СЕО, фаундеров, HR-ов таких компаний
вдруг тут есть такие (или у вас есть знакомые)
я работаю над продуктом, который может упростить жизнь и с оплатой сотрудникам из РФ РБ и с поиском и наймом (быстрее и проще)
Вместе – Лондон
Deleted Account
25 августа 2023 г.
Я использую бинанс (это не реклама, если что). Там больше всего предложений, вы можете использовать любую другую биржу для этого
Вместе – Лондон
Varapai
2 августа 2023 г.
Вот это объявление скинули только что в другой группе.Человек с рабочей визой ищет работу там на месте.Как это понимать?Куда делась работа,на которую его приглашали?Или они увольняются с той работы , на которую их пригласили,а виза продолжает действовать?
Здраствуйте ! Ищу работу в отеле. Виза тиер 5 . Если есть свободные вакансии прошу напишите мне в лс . Буду очень благодарен ! Рахмет будет 🙌🏻
🇬🇧 Англия чат