Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
A
Andrei
27 марта 2023 г.
Объясню ситуацию подробнее: я представляю консьерж сервис, и от нашего клиента (украинца) поступил запрос, найти барбера украинца, который мог бы приехать и сделать крутую стрижку на дому. Вопрос цены не стоит.
Ответов: 5
Вместе – Лондон
N
N
Самые приличные барберы в Лондоне на Jermyn St и Pall Mall. Предложите им вот этих, к ним весь двор ходит:
https://www.truefittandhill.co.uk/
F
Filipp
Есть хороший украинский барбер в Pall Mall Barbers -
https://www.pallmallbarbers.com/stylists/barbers-victoria-savlo/
Личного номера нет его к сожалению, но думаю при должной смекалке его можно позвать к телефону позвонив в салон и договоритьбся с глазу на глаз)))
A
Andrei
Filipp
Есть хороший украинский барбер в Pall Mall Barbers - https://www.pallmallbarbers.com/stylists/barbe…
Его там нет, он уехал куда то.
F
Filipp
Andrei
Его там нет, он уехал куда то.
О как, Вы уже проверяли? Он вроде был на KIngs Kross а потом в Westminster branch
A
Andrei
Filipp
О как, Вы уже проверяли? Он вроде был на KIngs Kross а потом в Westminster branch
Позвонили сегодня.
Похожие вопросы 🏴
Gregory
11 июля 2024 г.
Салют. Есть вопрос по поводу опыта передачи посылок логистическими компаниями. Меня попросили купить детскую коляску и выслать её в Москву, весит она килограмм под девять и не влезает в габариты Royal Mail и ещё нескольких курьерских сервисов.
Прошу совета, к какому сервису можно обратиться в достаточно разумном бюджете
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Katerina
4 мая 2023 г.
Всем привет! Вопрос) заказала в России товар, он пришел в UK, мне назначили курьера и время доставки. В итоге посылку не доставили (мол не нашел адрес или не успел).
Вопрос в другом. Мне не приходило на эл почту никаких писем об оплате таможенного сбора( соответсвенно референс номера тоже нет), и я не совсем понимаю когда и где я должна платить? И должна ли?🙂
Вместе – Лондон
Rustam
11 августа 2023 г.
Всем привет!
Как будет минутка , не могли бы вы объяснить пару моментов:
Как получить визу в GB гражданину России, возможно ли это?
Как найти работу? Через агентов если ( похоже на кидалово )
Спасибо !
🇬🇧 Англия чат
Alex
18 июня 2023 г.
Всем привет! Друзья продают квартиру в Москве и задаются вопросом, как переводить деньги сейчас в Англию? Понятно, что простой схемы нет.
И другой вопрос: будет ли банк тут запрашивать происхождение средств или только при попытке купить недвижимость?
Ответов: 24
Вместе – Лондон
Evgeny
22 марта 2023 г.
Всем привет, такая ситуация: собрался поехать на неделю в Эмираты и взять в аренду авто, там необходим МВУ, которое у меня закончилось, в придачу к ру правам, автокомпания предложила свой перевод русских прав, по которому я смогу ездить там.
Никогда о таком не слышал, но может кто-то сталкивался?
Может по такой логике можно и в Лондоне где-то сделать перевод прав и получить международные?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Palms
9 апреля 2023 г.
Всем привет, откуда россиянину сейфово податься на skilled worker визу, кто откуда делал? нужно чтобы было proof of residency, все остальное у меня есть, осталось понять откуда можно податься. UK юрист говорит что в России какие то очереди на биометрию в общем нереально записаться.
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Bat1al
5 июля 2023 г.
Приветствую всех ребят, пытаюсь открыть кофейню, получал отказы и игноры от агенств на помещение в городе, то ли ввиду того что стартапер , то ли россиянин. Чудом выцепил sublease, и сейчас нужен industrial unit на производство круасанов и выпечки. Не могли бы подсказать хорошего юриста по коммерческим помещениям, чтобы проконсультировал как правильно найти подход к агенствам.
Вместе – Лондон
Askh
16 февраля 2023 г.
Вот у меня такой вопрос) если вам не трудно рассудите и объясните ) недавно нашёл сайт layboard) работа в Лондоне на склад какие могут быть подводные камни ? Я просто очень хотел бы переехать туда) а через их сайт условия прям хорошие)
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Katy
7 октября 2023 г.
доброе утро!
подскажите пожалуйста если кто-то проходил услугу выписка из российской кв,
в Лондоне,
я как понимаю это только через посольство
и если был опыт это происходит быстро?
спасибо
Вместе – Лондон
Margarita
23 мая 2023 г.
всем привет! а может тут есть компании, кот. зарегистрированы в иностранной юрисдикции, но работающие с сотрудниками из РФ/РБ и которые, бывает, что нанимают к себе еще специалистов?
ищу СЕО, фаундеров, HR-ов таких компаний
вдруг тут есть такие (или у вас есть знакомые)
я работаю над продуктом, который может упростить жизнь и с оплатой сотрудникам из РФ РБ и с поиском и наймом (быстрее и проще)
Вместе – Лондон