P
Pasis
27 марта 2023 г.
Мне очень нравится фото.

Но есть и другой вариант, который описан в правилах чата.

Если вы предлагаете услугу — как я понимаю услуги гида, то вы следуете на сайт vmeste

"Там можно найти объявления об услугах и активностях от других релокантов или разместить своё.
Если хотите сделать объявление в чате, то все равно нужно сначала сделать объявление на сайте, в чате потом можно будет поделиться ссылкой.
Всем хорошего дня и спасибо за понимание ❤️
"

Превращать чат в личный блог — не очень хорошая идея при всей красоте мест, в которые ходит автор постов. Есть условная встреча чата, где все могут найти себя и друг друга на фотках — это ок.

Выкладывать по 50 фоток из похода — странно.
Ответов: 2
A
Alex
Согласен
N
Naty
Автор не предлагает платные услуги, а всего лишь делиться красотами. Выражать свое отношение к этому можно мягче. Не берите на себя слишком много.

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿

Vusal
29 апреля 2023 г.
Ребята, всем доброго дня! Меня зовут Вусал, я один из основателей сервиса Froot. Это приложение для мастеров услуг красоты, которое освобождает мастеров от траты времени, сил и денег на маркетинг, продвижение и рекламу. Я и моя команда суммарно имеем более 15 лет опыта жизни в UK, мы знаем, что с бьюти сервисом тут не просто. Именно поэтому мы решили создать сервис, который поможет мастерам услуг красоты из стран СНГ легко начинать и продолжать свою работу, а клиенты смогут без траты времени и энергии находить себе мастера быстро и легко, а главное - качественно! На данном этапе мы набираем фокус-группу из мастеров, которые будут рады присоединиться к нашему телеграмм чату, чтобы помочь улучшить наше приложение. Всё просто, с вам обратная связь, а с нас - бесплатный доступ в эппу. Кому интересно, можете написать мне в лс, я скину ссылку на тг чат для фокус группы. Если есть вопросы, то тоже буду рад ответить. Спасибо!

https://vmeste.info/announcements/404a8ca0-4ff3-47af-afff-7a8bb2a1cb89/FrootApp-innovacii-byuti-v-UK
Kseniya
11 июня 2024 г.
Всем привет!
Поделитесь, пожалуйста, опытом и советами. Планирую снимать комнату в Лондоне, договор напрямую с лэндлордом. Как водится, для заключения договора она запросила у меня копии всяких личных документов, частично что-то я ей уже отправила (например, копию паспорта). На мою просьбу также выслать мне копию ее паспорта последовал вопрос - "а тебе зачем? я обычно такой информацией со своими арендаторами не делюсь". Подскажите, тут это нормально? ) Просто выходит, у нее на меня будет целое досье, а все, что я знаю о ней - только со слов. Это мой первый опыт взаимодействия с частными лэндлордами, до этого - только опыт проживания в студенческой резиденции, а тут несколько другая процедура. Поэтому пока не очень знакома, как это работает.
И как здесь обычно в таких ситуациях подписываются договоры - при личной встрече? Или если предлагают онлайн обменяться - это нормальная практика?
Спасибо, буду очень благодарна за советы.
Alice
20 января 2024 г.
Добрый день!
Может кто-то подскажет, направит меня, у кого то есть опыт, как поменять карьеру?
Переехала в Лондон год назад, работала продавцом, понимаю что эта дорога в никуда. Навыков никаких нет, работала в общем то только в сфере hospitality.
Есть мысли идти в сторону дата аналитики, маркетинга, как пример ( но не обязательно).
Попробовала программирование - не пошло(
Хотя есть высшее экономическое, рассылала резюме, шлют отказы ( у меня нет профильного опыта)
Отправляла заявки на apprenticeship на сайте гов.юк, тоже отказы….
Отправляла заявку на спонсирлванные государством буткемпы, у них оказалось один из критериев жить в Англии не менее 3 лет.
Сейчас есть время (уволилась), есть возможность работать даже за маленькие деньги( стажёром например), но не понимаю с чего начать
Может кто то знает какие нибудь компании, хорошие курсы где дают много практики, идеи, в какую сферу можно войти с нуля.
Спасибо!🙏