Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
A
AM
25 марта 2023 г.
Первый мобильник в ЮК - 1985 год, знаменитый звонок с парламентской площади. Более 50% взрослых использующих мобильный телефон - 2018-2019 год. Это совсем не 10 лет
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Q
Qi
хм, я получается по РФ судил, как телефоны пейджеры заменили
Похожие вопросы 🏴
Lola
10 апреля 2023 г.
Мне нравится наш Ричмонд . Тут the best quality of life in London . Поезда до Waterloo и метро district line . Очень удобно в случае забастовок . Огромный парк . От нашего дома 4 парка настоянии 5-10 минут . Супер район . Огромный выбор школ , как государственных, так и частных . Post codes TW10, TW1.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
lexkolos
5 ноября 2023 г.
ЕЕ это обьедененне 2 компании во едино, Orange and T-Mobile, каждая со своими вышками с антенами, то есть у них теперь в 2 раза больше вышек сотовой связи, по этому и зона больше чем у других операторов ловит на переферии
🇬🇧 Англия чат
Александр
15 марта 2023 г.
С площади Белгравия ехать до кингс роуд ну 5-10 минут. А тут больше часа.
Вместе – Лондон
Eugenia
6 июля 2023 г.
Я не знаю какая у вас машина и сколько вам лет, но на студента, 20 лет, Форд фиеста, в Hounslow, машина на дороге у съемного студенческого дома мы платили £1800
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Joe
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте всем)
Последние 5 лет мечтаю учится и жить в Юкей. Гуглил универы, очень все дорого🥺
Может кто знает какие-нибудь университеты и город, более менее афордбл 😊
Спасибо заранее🙏🏻
Пысы: Скорее всего я не в тот чат пишу😅но все же)
🇬🇧 Англия чат
Andrew
7 июня 2024 г.
кто нибудь Giffgaff пользуется? пользовался больше 5 лет и было нормально, но последнее время сигнала просто часто нет... Тут кто то писал про throttling если ты не на контракте, мне кажется что то такое. Или непонятно почему так упало качество
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Artem
8 июня 2023 г.
Кстати, продаю машину
VW Golf 2015, механика, 81 тыс пробег. £8150 торг
🇬🇧 Англия чат
m.
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Возник вопрос по поводу мобильной связи. Если оставаться в Англии +/- месяц, нужно ли покупать местную симку, чтобы всё работало (интернет, звонки)? Блокируют ли “родные” симки с роумингом после определённого срока?
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
Filipp
17 марта 2024 г.
https://news.sky.com/video/russian-citizen-living-in-the-uk-explainer-why-she-will-be-voting-for-putin-13097040
Всё таки нашлась самая умная….😩
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Dmitry
4 февраля 2023 г.
Очень хорошие тарифы у Voxi (это «молодежная» подсеть Vodafone).
Ответов: 9
Вместе – Лондон