Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
M
Mirzaev
25 марта 2023 г.
Думаю было бы интересно, если иногда собраться и дискуссировать на разные темы, в том числе влияние искусственного интеллекта на финансовое сектор.
Ответов: 1
Вместе – Лондон
N
Nik
Да было бы интересно. Жалко тут нельзя эвенты создавать.
Похожие вопросы 🏴
Vusal
8 июня 2023 г.
продумайте интересную идею в сфере архитектуры, какую проблему вы можете решить для рынка в ЮК в сфере этой, подключим IT специалистов, влетим менеджерами и всё
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Emma
23 февраля 2024 г.
Я думаю что все же харизма немного угасает на фоне плохого знания языка, как минимум, потому что на своем родном языке шутить намного проще. А юмор - важная составляющая коммуникации
Ответов: 33
🇬🇧 Англия чат
Lurking
20 июня 2023 г.
Кто нибудь быть может натыкался на статьи об учете углерода в Юк? Я слышал что этот фактор может учитываться подобно тому как банки изучают историю платежей чтобы принять решение о процентной ставке. Речь наверное больше о предприятиях или о домохозяйствах, но в основном вопрос из разряда «слышу звон не знаю где он», буду рад любой информации на этот счет.
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Angular
2 января 2023 г.
Кстати, есть ли здесь человек кто переехал в Великобританию по визе таланта в сфере IT? Хотелось бы познакомиться и пару вопросов задать
🇬🇧 Англия чат
Garrick
7 ноября 2023 г.
Думаю, многим будет важно, хоть и неприятно узнать, что Revolut вводят комиссию даже за внутренние карточные переводы по UK с 08/01/24
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Kate
26 октября 2023 г.
Но в целом это вечная дискуссия, и мнение каждого зависит от личного опыта (а он и от случая в том числе). Я в подростковом возрасте настрадалась от российской гипердиагностики и садистских методов. У кого-то иной опыт.
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Julia
17 февраля 2024 г.
Если вдруг кто-то заинтересован уделить 15 минут и сделать вклад в психологическое исследование, напишите в личку пожалуйста :)
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Andrey
21 мая 2023 г.
Привет чатику)
есть немного странный вопрос: может кто-то поделиться своими историями (у кого такие есть) как удалось найти работу в Англии по позициям около Software Engineer? (если DS/ML то особенно интересно)
У меня складывается ощущение, что стандартный подход: обновить LinkedIn/CV -> писать рекрутерам/заваливать сайты компаний своим резюме не очень работает и конверсия околонулевая 😞
Особенно интересно, кому удалось получить middle/middle+ позиции и SW визу.
Стал думать, что может я что-то упускаю..
Насколько могут помочь карьерные консультанты?
Вместе – Лондон
Anya
26 марта 2023 г.
Ребята, давайте жить дружно (с) На самом деле, любой язык сильно англизирован в области бизнеса и ИТ, так как корни развития в англоязычных странах. На арабском тоже можно всё сказать, богатый язык, но если ты бизнес эквиваленты будешь на фосхе озвучивать, то на тебя посмотпят как минимум как на высокомерного идиота, как макс молодежь просто не поймет
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Diana
7 декабря 2023 г.
Меня еще интересует как совершить перевод так что бы потом не платить конские налоги, если есть контакты консультанта по налогам тут буду благодарна 🙏
Ответов: 3
Вместе – Лондон