Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
M
M
25 марта 2023 г.
И если честно, по мне Chat-GPT и тому подобные не будут заменять профессиональные работы, а просто делать их более эффективными
Ответов: 1
Вместе – Лондон
A
AM
Некоторые low skill работы заместятся полностью. Техподдержка какая-нибудь, например. В других работах будет много изменений
Похожие вопросы 🏴
Lisa
1 сентября 2023 г.
Мне кажется, еще многие компании не знают, как получать лицензию на привлечение иностранных сотрудников и вот это все, поэтому им проще отказать, чем запариваться с выяснением всех моментов, это надо на собеседовании прям очень понравиться, чтобы работодатель пошел на этот дополнительный шаг(
Вместе – Лондон
Deleted Account
18 октября 2023 г.
Ну у меня например work permit others, что это означает, даже стафф из хоум офиса не знает
Вместе – Лондон
E
31 июля 2023 г.
Еще есть всякие частные лавочки, нужно знать, там меняют даже по курсу лучше, чем на почте и просто проводят, как несколько транзакции и ничего не просят.
Ответов: 4
Вместе – Лондон
S
12 июня 2023 г.
Ссылку бы хоть открыли
Это классный и важный проект для помощи политзаключенным, а не реклама своих услуг
Вместе – Лондон
Daria
29 октября 2023 г.
Это больше похоже на compliance, если честно, чем на технический сбой..
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Anna
28 января 2024 г.
Это если на provisional license адрес совпадает с действительным. Я переехала и в этом случае отправляешь сам. Вопрос в том надо ли прикладывать BRP - в интернете написано по разному
Вместе – Лондон
annie
24 апреля 2024 г.
Ребята есть тут такие кейсы как у меня? Я работаю в компании но неофициально, но работаю уже год и работодатель сможет мне сделать справку для визы, это никак не может плохо повлиять что именно неофициально?
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Vusal
19 июня 2023 г.
@NatyVtv а что если это всё legit заработок и мы просто не знаем, потому-что не шарим?
Вместе – Лондон
Olegovich
28 февраля 2023 г.
Мне бы проще вакансии предложенные.. Так как по специальности язык не знаю хорошо..
Ответов: 9
🇬🇧 Англия чат
N
27 марта 2023 г.
Если нужно что-то найти, (места или услуги), то по-дружески могу порекомендовать. В лс.
Бесплатно, это не услуга, а просто опыт.
Ответов: 4
Вместе – Лондон