Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
A
AM
25 марта 2023 г.
Любая работа, которая больше чем на 60-70% состоит из работы с компьютером, а не с людьми и не с физическими объектами будет или замещена компьютером или претерпит очень сильные изменения под влиянием AI в ближайшие лет 10
Ответов: 1
Вместе – Лондон
N
Nik
Так же как и risk management может был автоматизирован. Остается только people management.
Похожие вопросы 🏴
AM
25 марта 2023 г.
Это 80% работы менеджера фонда. Поэтому и такой низкий рейтинг риска быть замещенным искусственным интеллектом
Ответов: 8
Вместе – Лондон
M
25 марта 2023 г.
И если честно, по мне Chat-GPT и тому подобные не будут заменять профессиональные работы, а просто делать их более эффективными
Вместе – Лондон
André
10 сентября 2023 г.
В центре комфортно одному можно жить с зп от £150к в год гросс
Остальное - компромиссы уже либо в комфорте, либо в качестве, либо и в том, и в том
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Savva
15 января 2024 г.
Инструктора имею свои слоты и могут их распределять между учениками (или внешними людьми за деньги) (более эффективно и дороже)
Плюс есть программы, которые ловят освободившиеся слоты (менее эффективно)
Вместе – Лондон
100
5 декабря 2023 г.
Всем живущим в юк объячнять лень, процдура переезда имеет множество нюансов, это зависит и от количества переезжающих людей , от того как и на сколько они собрались в юкей.. процесс реально не простой.. Если переезд , потому что вдруг захотели, то нужен человек который будет заметересован собрать вам кейс
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Nikita
8 августа 2023 г.
Ребят, всем привет. Кто-то подавался в последнее время на долгосрочную визу в СПБ или Москве по приорити?
Мне агент написал, что займет 5-15 рабочих дней на решение с момента сдачи биометрии. Хотелось бы узнать на сколько это близко к правде. Мне слабо верится. Это spouse visa, если имеет значение
🇬🇧 Англия чат
Vlad
3 апреля 2023 г.
Всем привет! Как думаете, какой примерно процент вакансий в IT подходит для skilled worker визы? Я программист, рассматриваю возможность переезда в UK. Но пока совершенно непонятно насколько крутым кандидатом на вакансию нужно быть, чтобы переехать. Достаточно просто быть senior разработчиком на достаточно востребованном стэке или нужно прям звездой быть? Насколько большой компания должна быть, чтобы получить апрув на привлечение работников по этой визе? Есть вероятность, что небольшая компания (50-100 человек) наймет или смотреть только в сторону вакансий крупных компаний?
🇬🇧 Англия чат
Мария
24 марта 2023 г.
всем привет. у кого-то есть опыт переезда в UK с детьми, 7-11 лет? есть несколько вопросов про школы, адаптацию и интеграцию детей в новую среду
Ответов: 7
🇬🇧 Англия чат
Sergey
12 декабря 2023 г.
у каждого тестового центра есть рейтинг сдавших, нет смысла идти в тестовый центр где pass rate ниже 60%
это может быть связано с тем что рядом аэропорт, промзона, лондон.
я сдал сразу как только переместился в тестовый центр с дорогами поспокойнее
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Roman
28 января 2024 г.
Всем привет. Рабочая виза. Все официально, налоги, взносы итп. Обратились в Hospital, по self referral. А они говорят, что придется ещё платить за NSH т.к. меньше 12 месяцев живём. Что-то очень странно. И либо я ее не пойму, либо она что-то путает. Так и должно быть?
Ответов: 10
🇬🇧 Англия чат