Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
S
Sergey
25 марта 2023 г.
Привет из Бристоля. Тут овечки, луга и леса. @ivarlamov , завтра буду на пробежке. Дождь не испугает!
Ответов: 1
Вместе – Лондон
A
Alex
Класс, я тоже оттуда завтра поеду 😁
Похожие вопросы 🏴
YURII
28 июня 2023 г.
Доброго дня, менн звати Юрій, я зараз живу в Польщі, і я хочу переїхати в Англію, що для цього потрібно.
Дякую за увагу!!!
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
Alexey
9 августа 2023 г.
из того, что подальше - мне в Дорсете нравятся Studland, Weymouth (песчаные), Chesil в районе Portland, Durdle Door и Lulworth (галечные)
Вместе – Лондон
Yulia
17 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста 🙏🏻, где найти эти чудесные заборы, которые Илья сегодня разместил в своем чате «Илья Варламов»
Это же ШЕДЕВРАЛЬНО!
А то живешь в Кэнари, вроде бы везде ездишь, но эти заборы! Я к ним теперь хочу 😂
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Elena
25 марта 2023 г.
@ivarlamov а предложения бегать еще будут? Завтра не получается
Вместе – Лондон
Andrei
27 марта 2023 г.
Добрый день! Ребята, украинцы, есть ли среди вас крутые барберы?
Вместе – Лондон
Amigo_first
5 марта 2024 г.
А Мистер @ivarlamov не собирается весной еще раз потоптать Hyde Park? А то парк уже начинает забывать, что такое массовая русскоговорящая пробежка 🙂 Ну или чатиком пробежаться, так сказать снять стресс после выборов )
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Y
3 февраля 2023 г.
#привет
Меня зовут Юля. Я из Петербурга. Переехала два года назад в прибрежный Bournemouth. Если кто-то любит проводить время на природе, здесь очень красиво. Приезжайте ☺️
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Amigo_first
21 июня 2023 г.
Hola 👋 Тут на Canary Wharf мексиканский парусник ⛵️ причалил, вроде завтра вечером отчаливают. Кто рядом, можете заглянуть, вход свободный 👌🇲🇽
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Karina
15 марта 2024 г.
Ребята, привет! А все идут 17-го голосовать? Я просто с гриппом лежу и точно не хочу в толпу, планирую пойти завтра. Я же там не одна буду надеюсь...
Вместе – Лондон
IvanR
11 августа 2023 г.
Вот это туса намечается! У меня сын тоже со мной смотрит Варламова и сказал что умрёт но 10ку с ним пробежит! Ну а поесть это только бонус для тинэйджера :)
Вместе – Лондон