Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
Y
Yuliaana
25 марта 2023 г.
Привет всем! Живу в Лондоне ( wimbeldon park) заканчиваю юридический и работаю HR.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
T
Tatiana
Привет! Я тоже здесь живу🤩 Рада буду встретиться, поболтать, если есть желание☺️
Y
Yuliaana
Tatiana
Привет! Я тоже здесь живу🤩 Рада буду встретиться, поболтать, если есть желание☺️
Я тоже!
Похожие вопросы 🏴
Ivan
4 февраля 2023 г.
#привет
Я Ваня. Живу в Лондоне уже 7 год. Недавно закончил магистратуру и сейчас ищу работу в IT, как Data Scientist. Живу в South Kensington. Приятно со всеми познакомиться 😁
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Ekaterina
5 февраля 2023 г.
#привет Меня зовут Катя, я живу в Лондоне 4+ года) работаю работу в финтехе и делю квартиру с двумя шотландцами🤣🤣🤣
Ответов: 8
Вместе – Лондон
Анжелика
8 июля 2024 г.
Привет я живу в Лондоне район уптом парк. Не могу найти агентство. Да есть разрешение на работу.
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Аня
3 февраля 2023 г.
Я пока не живу в Лондоні, но поступаю в ual) хочу поступить на foundation diploma
Может тут кто нибудь учился там?
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Anastasia
3 февраля 2023 г.
#привет
Меня зовут Настя, я переехала в Лондон 2,5 года назад. Сама из Москвы, окончила истфак МГУ, а потом поступила на магистратуру в Durham University (север Англии, рядом с Ньюкаслом). Сейчас работаю в IT consulting, занимаюсь разработкой решений для клиентов. Живу около Padddington. Очень рада знакомству!
Вместе – Лондон
Kate
14 мая 2023 г.
Всем привет! Надеюсь кто-то сможет помочь. Ищу стажировку и позже работу дизайнером в Лондоне. Есть опыт работы интерьерщиком, фриланс графическим дизайнером и сейчас работаю контент менеджером для сайта грузинской компании. Помогите)
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Savas
28 октября 2023 г.
Здравствуйте всем!
Не подскажите чаты по недвижимости в Лондоне? Спасибо
🇬🇧 Англия чат
Мария
17 июня 2024 г.
Всем здравствуйте
Подскажите пожалуйста где можно взять в Лондоне в аренду авто?
Вместе – Лондон
Irina
25 марта 2023 г.
Всем привет! Не знаю чем вы тут занимаетесь, но я из Лондона :)
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Gayla
19 мая 2023 г.
Всем привет! Я только что переехала в Лондон и ищу здесь друзей)
🇬🇧 Англия чат