Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
N
Nurlan
25 марта 2023 г.
Hi everyone! I’m from Kazakhstan, Almaty! My name is Nurlan, nice to meet you and thanks to mr Varlamov for this group invitation ! With all pleasure welcome and visit our beautiful city
Ответов: 4
Вместе – Лондон
R
Roman
Тут можно на русском
O
Olеg
Roman
Тут можно на русском
щас он ответит что просто клавиатуры русской нет)
A
Alexander
Roman
Тут можно на русском
тут (в Лондоне) можно и на английском
R
Roman
Alexander
тут (в Лондоне) можно и на английском
Давайте, пишите
Похожие вопросы 🏴
Yulia
17 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста 🙏🏻, где найти эти чудесные заборы, которые Илья сегодня разместил в своем чате «Илья Варламов»
Это же ШЕДЕВРАЛЬНО!
А то живешь в Кэнари, вроде бы везде ездишь, но эти заборы! Я к ним теперь хочу 😂
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Svetlana
22 февраля 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, у кого так было. Хочу забронировать appointment, но нет свободного времени вплоть до конца года. Виза BNO, оформляю в Екатеринбурге. Эти слоты в какое-то особое время появляются или как?
Ответов: 11
🇬🇧 Англия чат
Mona
2 июля 2024 г.
Всем привет!
Ребята подскажите пожалуйста чем отличается It от It is?
🙈
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Katrin
16 марта 2024 г.
Всем привет !
Немного не в тему
Хотела поблагодарить это сообщество за добрых людей тут !
Так много советов давали по сдаче по вождению .
Спасибо от души !
Наконец сдала на права ! Кто подсказывал - благодарю ☺️
Вместе – Лондон
Таlgat
12 июня 2024 г.
Коллеги, всем привет! Всем доброго утра и продуктивного дня!
Скажите, пожалуйста, можно ли использовать Нормандские острова (channel Islands) как место для пляжного отдыха или же там вода холодная для купания?
Вместе – Лондон
Татьяна
3 сентября 2023 г.
Всем привет! Меня зовут Таня, недавно приехала в Лондон после окончания магистратуры. Ищу жилье в этом городе, буду очень признательна получить советы по поиску и контакты людей, которые помогают с этими делами. Заранее спасибо и хорошего дня😊
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Lana
5 января 2024 г.
Привет! Кто нибудь может посоветовать immigration adviser. Хочу податься на Global Talent Visa. Нашла на сайте gov uk но там их тысячи, сложно выбрать
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Alina
12 июня 2023 г.
Всем привет, кому интересно посетить мероприятие (ссылка ниже), моя подруга купила билеты, и сейчас возникают сложности с приездом?
https://isha.sadhguru.org/uk/en/events/special-events/sadhguru-in-london-jun-2023?utm_campaign=mmm_europe&utm_medium=social&utm_source=vanity&utm_content=eng
Вместе – Лондон
Radu
16 июня 2024 г.
Всем привет, сегодня хочу посмотреть на тауэр замок,как сэкономить на билетах подскажите пожалуйста,спасибо!
Вместе – Лондон
Vusal
29 апреля 2023 г.
Ребята, всем доброго дня! Меня зовут Вусал, я один из основателей сервиса Froot. Это приложение для мастеров услуг красоты, которое освобождает мастеров от траты времени, сил и денег на маркетинг, продвижение и рекламу. Я и моя команда суммарно имеем более 15 лет опыта жизни в UK, мы знаем, что с бьюти сервисом тут не просто. Именно поэтому мы решили создать сервис, который поможет мастерам услуг красоты из стран СНГ легко начинать и продолжать свою работу, а клиенты смогут без траты времени и энергии находить себе мастера быстро и легко, а главное - качественно! На данном этапе мы набираем фокус-группу из мастеров, которые будут рады присоединиться к нашему телеграмм чату, чтобы помочь улучшить наше приложение. Всё просто, с вам обратная связь, а с нас - бесплатный доступ в эппу. Кому интересно, можете написать мне в лс, я скину ссылку на тг чат для фокус группы. Если есть вопросы, то тоже буду рад ответить. Спасибо!
https://vmeste.info/announcements/404a8ca0-4ff3-47af-afff-7a8bb2a1cb89/FrootApp-innovacii-byuti-v-UK
Ответов: 1
Вместе – Лондон