Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
K
Katerina
16 марта 2023 г.
Я в эти выходные еду на студию, где снимали Гарри Поттера. Но в след. с радостью могу присоединиться на однодневный хайк 🙂
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Может даже мужа уговорю 😂
N
Naty
Катя! Пора встречаться😊
K
Katerina
Naty
Катя! Пора встречаться😊
Согласна:)
Похожие вопросы 🏴
M
4 марта 2023 г.
Я бы с удовольствием до обеда где-то прогулялась. Но раз нет, то подождем тепла 😉
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Deleted Account
28 июня 2023 г.
Ребят, всем привет. Важное объявление. В эти выходные, 1го июля я предлагаю посетить всем желающим national gallery. Это в самом центре Лондона. В субботу.
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Anya
2 сентября 2023 г.
Если бы встречались на неделю позже я бы тоже смогла пойти. Эх прямо вот на районе этом мой отель:) хорошо всем погулять!
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Эльза
27 января 2023 г.
Всем привет! Я прилечу в Лондон в августе на концерт Aphex twin, фестивал field day. Визу еще не делала, собираюсь. Вдруг кто-то тоже идет с этого чата? Давайте спишемся)))) я вообще одна прилечу 🤪
🇬🇧 Англия чат
Svetlana
2 сентября 2023 г.
Я вот еду в свой Харпенден на такси в итоге из-за страйков 😂
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Evgenii
25 марта 2023 г.
Привет всем! Завтра стартую трип в шотландию через весь UK на машине. Думаю шарить интересные места с геолокациями и фоточками, какие-то заметочки. Возможно кому-то будет интересно а может даже и полезно. Кому интересно могу скинуть ссылку на канал, пишите=)
Ответов: 9
Вместе – Лондон
Naty
23 июня 2023 г.
Друзья! Ждем всех желающих завтра в 2 часа в Hyde Park на пикник😊 Прекрасных выходных☀️
Вместе – Лондон
Vadim
4 января 2024 г.
Всем привет!
Покупал два билета в Warner Bros. Studio Harry Potter на 25 января на 12:30.
К сожалению пойти не получается, а билеты вернуть нельзя. Два билета стоили 107 фунтов, отдам два за 80.
Интересно кому? Пишите в личку
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Anya
20 августа 2023 г.
Ребят, привет! Тоже летим впервые в лондон через пару недель на три дня. Мне интересно посмотреть места музыкальной истории Лондона Панк-рок музыка, британский пост панк, Битлз конечно. Я так понимаю это все в основном в районе Soho?
И какой бы вы посоветовали винтажный/блошиный рынок а Лондоне прикольный? Заранее Большое спасибо!
Ответов: 21
Вместе – Лондон
Shelly
25 июня 2024 г.
Привет, пишу в тематические чаты с надеждой найти подсказку.
я студент, который будет проходить год практику в Лондоне, работа - в CancerResearchUK со стабильными условиями и заработком.
Очень нужно снять комнату в пределах города, бюджет 600-800 потолок фунтов в месяц. Не знаете ли кого-то кто сдает? С мебелью, но устраивает общая ванна, кухня, желательно адекватные соседи :D я сама аккуратная, ночные тусичи не устраиваю и не шумлю.
Вдруг кто что подскажет. Спасибо!
О spareroom знаю. Пользуюсь. Пока проблема с тем что не могу вживую прийти на просмотр до въезда.
Ответов: 6
Вместе – Лондон