Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
J
Julia
15 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, кому-нибудь удавалось записаться в консульство РФ через их сайт в последнее время? То постоянно пишет, что нет мест, то ошибка сервера... Или надо звонить и приходить? Поделитесь своим опытом, пожалуйста.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
N
Naty
Там вроде можно в лист ожидания встать
S
S
https://q.midpass.ru/ru/account/PrivatePersonLogOn?serviceProviderCode=44201
Тут запись в очередь, обновляется в 9 утра, надо ловить окно
Ссылка на «портал подачи заявлений на исполнение консульских действий»
https://www.rus.rusemb.org.uk/notary/
Туда нужно загружать документы (не позднее двух дней до похода в посольство)
Похожие вопросы 🏴
Karina
29 июля 2023 г.
Всем привет! Ребята, подскажите, плиз кто-то пробовал в последний месяц забукировать языковой экзамен Pearson PTE? Всё получается ровно до перехода на страницу с ценой, там пишут, что "невозможно найти цену обратитесь в customer services" и ссылка на этот services, а там никаких контактов нет... куда обращаться и что делать не понимаю....
Ответов: 8
Вместе – Лондон
Elena
10 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого-то получилось записаться в консульство на ближайшее время? Уже долгое время не могу словить слоты
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Deleted Account
18 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Лестере русскоязычные специалисты по сайтам. Переехала недавно и появилась срочная потребность, партнёры настаивают на встречу и русскоязычных специалистов. Даже не знаю куда писать. Кто может порекомендовать, сильно выручите
🇬🇧 Англия чат
Valerie
26 мая 2023 г.
Всем привет! Простите , не листала, может кто спрашивал уже. Скажите, кто-то подавался (или родственники) на британскую туристическую визу недавно из России?
Заполнила все на родственника , с gov.uk , все анкеты и тд. , прошла все шаги, меня перенаправило как обычно на tls contact и там как будто не работает бронирование слотов: все время пишет слотов нет , сколько бы вперед месяцы не выбирала. Вдруг кто столкнулся
Ответов: 12
Вместе – Лондон
Jo
15 мая 2024 г.
Всем добрый времени суток, подскажите пожалуйста как можно получить рабочую визу? И если ли официальный чат или сайт где можно работу по искать? Если закончил энергетический направление?
Благодарю всем за ранее.
🇬🇧 Англия чат
Katrin
21 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста кто и как отлавливал даты на сдачу экзамена по вождению ?
Слотов нет совсем ни какой месяц и день в моем городе. Кто то писал про какое то приложение 🌷
Где помогает отследить слоты
Ответов: 17
Вместе – Лондон
Ekaterina
29 мая 2024 г.
Всем привет! Может, кто-то может посоветовать сервисы по записи в российское консульство в Лондоне ?
Или поделитесь, пожалуйста, способом как туда записаться 🙏🏼 заранее спасибо!
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Alex
15 марта 2023 г.
Друзья, добрый вечер)
Нужно перевезти из Москвы большое количество коробок с личными вещами. Можете поделиться опытом кто в последний год перевозил?
Поискал в чате, не увидел ответа или рекомендаций 😔
Ответов: 14
🇬🇧 Англия чат
Mick
21 ноября 2023 г.
Добрый день!
Кто-нибудь знает, кто может подавать запрос на Gov uk по поводу того, что BRP не доставили на почту? Обязательно чтобы это было то же лицо, что и подавало заявку на визу, или может любой другой человек? У меня этим занималось агентство, назначенное работодателем, но их сейчас приходится пинать, чтобы они писали что-то. Я могу сам подать запрос (report) и указать свой адрес для контакта?
Спасибо!
🇬🇧 Англия чат
a
12 июня 2023 г.
Добрый день всем 👋🏻
Подскажите пожалуйста, есть ли сейчас действующие агентства по типу AgriHR, которые трудоустраивают граждан РФ? У них на сайте висит баннер, что на данный момент заявки не рассматриваются. Заранее спасибо за ответ.
🇬🇧 Англия чат