Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
А
Александр
15 марта 2023 г.
С площади Белгравия ехать до кингс роуд ну 5-10 минут. А тут больше часа.
Ответов: 1
Вместе – Лондон
E
Ekaterina
Ну все на машинах / такси сегодня, и объезжали через все 🤷♀️
мне до дома 15-20 минут ехать, в итоге 1.5 часа (могло бы быть час, но кое кто «объехал» пробку через найтсбридж 🤦♀️)
Похожие вопросы 🏴
E
21 августа 2023 г.
Billingsgate супер
Но нужно прямо очень рано утром часа в 4 утра приезжать. Продают рыбу коробками. Цены конечно в разы меньше, но и купить можно только ящиками. По крайней мере так было лет так 10 назад 😂😂ужас
Так что, если планируете вечеринку место для закупки провизией супер или crowdbuying
Вместе – Лондон
Lola
9 января 2024 г.
Печет его духовка 30 минут . В это время делается крем . Украшение 30 минут . Понятное дело , что за этот рабочий день 8-10 часов , делается еще много другого . Я так понимаю. Пока он остывает и тд
Ответов: 2
Вместе – Лондон
дмитрий
7 января 2023 г.
А кто летел в Лондон через Анталью?
1,5 часа хватит на пересадку или мало?
🇬🇧 Англия чат
Ilya
11 августа 2023 г.
Забег в Лондоне в субботу 12 августа
Встречаемся у Чернольвинных ворот Гайд парка Black Lion Gate
https://maps.app.goo.gl/vGEfrZ8jrvhZY3u4A?g_st=ic
8:30 утра
Бежим неспешна 10-ку
Вместе – Лондон
Ekaterina
26 июля 2023 г.
Это премьерный показ амазон в кинотеатре на который у меня есть один свободный билет :)
А так билеты закончились где то через 5 минут после того открыли букинг
https://www.primepremiere.amazon/gb/
Вместе – Лондон
Poika
12 июня 2024 г.
На валийские пляжи лучше езжайте, например Gower - 3 часа на поезде от Лондона. Английские пляжи 👎 и вода вся в 💩
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Leogram
10 апреля 2023 г.
Ну, тогда гринвич -DLr не бастуют, а поезд в город есть есть и на waterloo и на Victoria )
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Tatiannna
11 августа 2023 г.
Я б присоединилась но 3 пересадки в период с 6:00-8:30 не впечатляют . Было б с 12:00)))
Вместе – Лондон
Alexey
4 апреля 2024 г.
Предлагаю в субботу посмотреть, расцвели ли колокольчики в районе Гилфорда - поезд из Лондона 8:33 с Waterloo, 9:45 стартуем от жд станции Guildford, 20км по холмам и (возможно) грязи, закончим маршрут вечером на той же станции примерно в 17:00. Будет несколько мест, где можно сойти с маршрута
Вместе – Лондон
Liuba
3 мая 2024 г.
Всем привет!
Как отключить fire alarm который каждые 5 секунд пикает?
Я прочла что надо батарею заменить, но в 3 ночи хочется лишь раздолбать молотком…
Вместе – Лондон