Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
D
Dina
13 марта 2023 г.
Есть такая же проблема и на оборот😂
У меня сын Ethan Edery. Приезжая в Эстонию в русско язычной семье он становится етаном, этаном , айтаном, этаном. С фамилией тоже не лады. Едеру, едеря, идери 😂😂😂😂😂
Ответов: 2
Вместе – Лондон
N
N
Итан `Эдери же ведь?
Если на Британский манер
D
Dina
N
Итан `Эдери же ведь? Если на Британский манер
Самое близкое да. Так как в русском языке нету звука th
Похожие вопросы 🏴
Lola
17 сентября 2023 г.
Слово «безапелляционно» очень грубое. Ну , для Англии . Это к вопросу о грубости Алекса . Который еще нашел собаку охраны где-то . Одна на всю Англию , видимо , была :-) 😀
Ответов: 11
Вместе – Лондон
Shelly
26 июня 2024 г.
На счет срача я жила и с коренными британцами и с индусами, и с китайцами, и с мусульманами :D у всех свои приколы, но везде есть потрясающие люди и мудаки. Самый классный человек в универе с которым я жила - индуска. Самый раздражающий тоже был индус. И они совершенно разных характеров 😅
Ответов: 10
Вместе – Лондон
Lola
28 декабря 2023 г.
Да еще зависит от ребёнка , насколько он хочет учится и тд . Школа и даже университет еще ничего не гарантируют . Тут менталитет совершенно другой , это страна где нет бедности , в принципе . Дети эти не знаю , как это нет еды и тд . То есть они этого себе не смогут даже представить . Если человек счастлив - он будут успешным . Это мое мнение .
Ответов: 15
Вместе – Лондон
Katrin
13 ноября 2023 г.
Доброе утречко! Я нашла ещё один контакт подолога прям в центре Лондона. (По совету моей коллеги).
Русская женщина, из Латвии, с образованием в этой сфере
62 Tottenham Court Road
@maximmorev Eugenia
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Ариана
12 марта 2023 г.
Я тоже очень удивилась когда увидела "Евгения Онегина" в переводе на английский в виде "Юджин Онегин" По-моему настолько сильно коверкать оригинальные имена произведения неправильно, тем более это имя не несёт никакой смысловой нагрузки и не помогает раскрыть личность персонажа. А вот там где это стоило бы сделать- то есть перевести оригинальное имя или фамилию, так это например в "Ревизоре" где у персонажей говорящие фамилии. А то как был чувак Ляпкином-Тяпкином, так и остался Lyapkinom-Tyapkinom
Вместе – Лондон
Savva
10 января 2024 г.
Спалился - тоже нормально, депортационная тюрьма, самолёт на родину (не в UK), 10 лет бан на въезд в Ирландию, и нулевые шансы попасть в Великобританию 👍👍👍
Да, стоит сгонять, чего бы и нет
Вместе – Лондон
Dina
16 января 2023 г.
Так я вроде "наша", выросла на центральном отоплении.
А в школу нас одевали, что как снеговики ,с боку на бок переваливались....😂😂😂
А энтот, англичанин,(может в роддоме подложили) хоть в минус 20 в шортах.
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Sofia
17 апреля 2023 г.
Как обстоят дела с выдачей Шенгена в Англии русским? Переезжаю туда в ближайшее время и меня пугают, что получить мультивизу на долгий срок нереально, и лучше напрячься и подать в России. Кто получал? Насколько это правда?🫤
🇬🇧 Англия чат
N
7 мая 2023 г.
Вопрос не в уведомлении, вопрос в оскорблении королевской семьи и лично Короля в день коронации. Когда пишешь not my king, то как минимум нарушаешь присягу (при получении гражданства произносится присяга Королю). Это с ними еще гуманно обошлись, без избиений и всего. Вышли бы они на коронацию Елизаветы так, то их бы сама толпа бы сожрала, а разгоняли бы их драгуны шашками.
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Lu
20 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста может кто то сталкивался.. мы семья в Англии по программе home for Ukraine я и сын граждане Украины а муж гражданин России..у него водительские права естественно тоже российские..можно ему обменять права на основании программы home for Ukraine на английские права..?как и гражданам Украины
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат