Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
L
Lola
7 марта 2023 г.
Я жила год в Голландии и там вот был ветер . Погода там была намного хуже , чем в Лондоне . После этого я Лондон еще больше ценю . Хотя на этой неделе и холод ( как всегда бывает в марте ).
Ответов: 2
Вместе – Лондон
N
Naty
Мне кажется в прошлом году в это время было теплее
S
Scurt
Naty
Мне кажется в прошлом году в это время было теплее
Кажется Кажется
Добрый вечер люди
Похожие вопросы 🏴
Ekaterina
10 сентября 2023 г.
В Нью Йорке еще и готовят в ресторанах оч средне 🤦♀️ там вообще был единственный раз когда я отказалась есть салат - после чего все долго бегали и переделывали в итоге 🙈
хотя мне говорили что Лондон за последние лет 20 сильно улучшился в плане еды) раньше тоже так себе было
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Velimir
14 октября 2023 г.
я ушёл с тройки на voxi (виртуалка водафона). могу сказать, что на тройку и забесплатно не вернулся бы. это ад. стабильной связи не было как вне лондона так и в городе.
с voxi пока выезжал только в брайтон и в лондоне на постоянке. разница колоссальна.
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Eugenia
12 августа 2023 г.
Не знаю как сейчас, в Лондон не ездила регулярно со времен ковида, но до того, когда ездила каждый день, большие проблемы с задержками, были ну раз в пол года. И то если проблемы с погодой или кто-то на рельсах. Но возмещают стоимость по-моему все компании, C2C, greater anglia, southern, точно возмещают.
Вместе – Лондон
Dita
27 апреля 2023 г.
Для меня север Лондона весьма депрессивный, вот только еду отсюда, такие неухоженные районы!((
Но большие города большинство таких, для меня юг однозначно приятнее, Surrey очень красив!
🇬🇧 Англия чат
Dmitry
15 января 2023 г.
помню получали письмо из Северной Ирландии, там было в графе "куда", написано "Great Britain". Ну вроде всё верно, но в Шотландию письмо. Могли бы написать в Шотландию. Забавно немного )
Ответов: 32
Вместе – Лондон
Vusal
19 августа 2023 г.
Я жил на севере у манчестера, вот там жесть, особенно stokie accent
Вместе – Лондон
Deleted Account
22 января 2023 г.
Всем привет, подскажите, помимо Лондона, что еще можно в Англии посмотреть? Только вчера прилетела и уже Лондон не так впечатляет)
Ответов: 7
🇬🇧 Англия чат
Anastasiya
28 августа 2023 г.
Здравствуйте 🤝 хотела спросить как с погодой в Лондоне? Два приложения показывают разную погоду - один дождь и 23, другой солнечно и 16. Летим к вам завтра и не знаем что одевать тоддлеру - шорты и футболку или свитер и куртку? Буду благодарна рекомендациям. Спасибо.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Anna
8 августа 2023 г.
На моих (которые я меняла аж в 96 году) сзади написано что-то туманное про права с 94го и какая-то цифирь (французы тогда выдавали бессрочные права книжечкой). И я в Британии потом пересдала на всякий случай (без уроков, но не с 1 го раза..); так что у меня нынче есть и британские права и французские.
🇬🇧 Англия чат
E
20 августа 2023 г.
Хаха только в школах учат французский поэтому «нелюбовь» к французам это городская легенда
На др попробуйте chop house в butlers wharf. Неближний путь, Tower of London, но если событие торжественное, то стоит того
Я там наверное лет 10 уже не была, но воспоминания хорошие
Стопятьсот лет назад жила и работала в Canary Wharf и место очень нравилось
Вместе – Лондон