Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
N
Naty
3 марта 2023 г.
Я просто ж мать и гуляю каждый день почти в любую погоду😊 но вообще можем и подождать, вроде в конце следующей недели намечаются положительные изменения.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
S
Scurt
В каком парке и во сколько намечается ваша дневная прогулка?
N
Naty
Scurt
В каком парке и во сколько намечается ваша дневная прогулка?
Все зависит от того будут ли желающие, а парк подойдет любой. Можно решить какой совместно.
Похожие вопросы 🏴
Gregory
21 апреля 2023 г.
Добрый день, может, этот вопрос уже поднимался, но все же. Нужно срочно сходить к окулисту до середины дня понедельника, прозваниваю всех оптометристов вокруг уже несколько дней, а ответа ноль, какие могут быть рекомендации ?
Ответов: 8
Вместе – Лондон
Anya
2 сентября 2023 г.
Если бы встречались на неделю позже я бы тоже смогла пойти. Эх прямо вот на районе этом мой отель:) хорошо всем погулять!
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Selbi
25 марта 2023 г.
Было бы классно если утром могли встретиться, а то с 3х часов работа 😭
Очень хочу пойти. Поэтому пофиг пробежка или паб, лишь бы в первую половину дня
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Alexey
2 сентября 2023 г.
Я на месте, но никого не вижу пока... Давайте в следующий раз с балалайками придем, например. Или в буденовках.... 😁
Вместе – Лондон
Naty
23 мая 2023 г.
Наконец-то наладилась погода,☀️а мы давно уже собирались встретиться днем погулять в парке с детьми и животными. Предлагаю сделать это в среду или четверг например в Hyde Park. Кто за пишите😊 хорошего всем дня 🥰
Ответов: 7
Вместе – Лондон
aks_kj
20 июля 2024 г.
вчера знакомая к доктору ходила, запись ждала пол года и то на 2-3 дня перенеслось в итоге в последний момент
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Eugenia
12 августа 2023 г.
Не знаю как сейчас, в Лондон не ездила регулярно со времен ковида, но до того, когда ездила каждый день, большие проблемы с задержками, были ну раз в пол года. И то если проблемы с погодой или кто-то на рельсах. Но возмещают стоимость по-моему все компании, C2C, greater anglia, southern, точно возмещают.
Вместе – Лондон
Victoria
22 сентября 2023 г.
Раз тут так удачно обсуждают Шотландию, как раз сейчас планируем поездку на машине в начале мая, читала что это отличное время и самый сухой месяц. Кто-нибудь ездил на Скай и вообще в ту сторону в мае? Тупики в программе, но теперь засомневалась можно ли будет до них добраться в это время
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Vladimir
6 января 2023 г.
Выдают вроде, только сроки сильно затянуты. Я вот уже месяц как подал заявку, даже priority оплатил. А решения всё ещё нет =((
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Raid
3 сентября 2023 г.
В пост офисе уточните все равно.Каждый день все может измениться.ну и цены у них конечно не маленькие.и в декларации напишите что это gift. И что это одежда
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат