Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
S
Sergey
1 марта 2023 г.
Мария мы делали прям несколько материалов про вождение в ЮК. Почитайте. Многие вопросы закроются 🙂
Ответов: 1
Вместе – Лондон
M
Maria
Изучу : ) Спасибо вам!
Похожие вопросы 🏴
N
12 февраля 2023 г.
Но мы что-то Марксистской ерундой занимаемся. Сидим и делим общество на классы. Еще чуть-чуть и все—придём к выводу о коммунизме😸
Вместе – Лондон
Tim
19 декабря 2023 г.
На вскидку сейчас нагуглил heavy metal shooting в Манчестере. Нужны от вас документы и все, есть всякие опции типо один раз придти пострелять. Вроде полноценный огнестрел. Можно позвонить, уточнить
Вместе – Лондон
Natasha
19 июля 2024 г.
Всем привет! Вопрос про перевод денег из РФ в ЮК. Если вы недавно интересовались вопросом, поделитесь пожалуйста, остались ли еще легальные способы?🙏
Ответов: 13
Вместе – Лондон
N
7 мая 2023 г.
В чате Ветеранов у Каца несколько дней обсуждали «наличие/отсутствие проблем у эмигрантов»😅
Вместе – Лондон
Anna
3 мая 2023 г.
Я подавалась в марте 2022 и тогда услуга не работала (ее вообще временно убрали), писали, что загружены и приоритет украинцам, ждала визу чуть больше 7 месяцев.
Сразу предупреждаю, что заказать вопрос (за деньги) после подачи, о продвижении вашего кейса-тоже развод на деньги. Ничего конкретного не сообщают, присылают стандартную отписку, как выше сказали, мол ваш кейс непростой, работаем, ждите. (Я не заказывала, но знакомая, которая в это же время подавалась заказала и была разочарована).
🇬🇧 Англия чат
Ilya
29 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте !😎 Кто-то летал на Pegasus airlines из Мск в Англию? Хочу узнать что у них по багажу , какие доплаты за перегруз и тд. На сайтах как обычно ничего не понятно. 🙄
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Yana
13 июля 2023 г.
Доброго вечера ) может кто переезжал в Англию по визе Skilled Worker ? Мне нужно пару вопросов уточнить, подскажите пожалуйста ?
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Karina
29 июля 2023 г.
Всем привет! Ребята, подскажите, плиз кто-то пробовал в последний месяц забукировать языковой экзамен Pearson PTE? Всё получается ровно до перехода на страницу с ценой, там пишут, что "невозможно найти цену обратитесь в customer services" и ссылка на этот services, а там никаких контактов нет... куда обращаться и что делать не понимаю....
Ответов: 8
Вместе – Лондон
JJ
7 января 2023 г.
У нас свои причины по которым мы не получили пока гражданство. Вопрос совсем о другом, может кто-то может ответить по теме?
Ответов: 7
🇬🇧 Англия чат
Зина
14 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Видела пару недель назад была конференция, как снять жилье в Лондоне. М б выложены где-то основные идеи и советы про это. Буду признательна за помощь!
Вместе – Лондон