Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
A
Anna
24 февраля 2023 г.
Привет. Кто-нибудь может порекомендовать русскоговорящего мастера помочь с домом?
Проблема с изоляцией с соседней квартирой в викторианском доме, не совсем еще понятно что там конкретно не так. Буду благодарна любому совету
Ответов: 4
Вместе – Лондон
N
Nik
Есть знакомый мастер. Где географически дом находится?
A
Anna
Nik
Есть знакомый мастер. Где географически дом находится?
Юг - Streatham. Было бы отлично :)
N
Nik
Anna
Юг - Streatham. Было бы отлично :)
Далековато
A
Anna
Nik
Далековато
А жаль. Но все равно спасибо
Похожие вопросы 🏴
Lina
12 октября 2023 г.
Ребята,привет!
Такой вопрос,сделала ген.доверенность в Лондоне для родственников, чтобы прописаться по другому адресу в РФ
Скажите пожалуйста,кто делал подобное без личного присутствия?
Родственников развернули и сказали что я могу сама только лично сделать это😅🥲
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Vera
10 апреля 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите по аренде жилья, есть ли практика съема на прямую у хозяев?
На одной из платформ натолкнулись на предложение о сдаче от хозяев напрямую, но кажется это сомнительным и не безопасным. Какие есть способы обезопасить себя как квартиросъемщиков в этом случае ?
Заранее благодарю за ваши ответы!
Ответов: 10
🇬🇧 Англия чат
Marie
23 июня 2023 г.
Привет! Может кто посоветовать русскоязычного консультанта по оформлению ИП/самозанятости и прочих подводных камнях связанных с малым бизнесом?
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Tatiana
1 июня 2023 г.
Всем привет! может кто-то из участников может помочь с поиском помещения в Лондоне, район Роял Виктория, под детскую академию програмирования. 50 - 60 м2 + рецепция и зона ожидания для родителей, итого 70-75 м2.
15-20 минут от метро, хорошее здание, не подвальное помещение.
Пишите в ЛС если знаете хорошую локацию❤️
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Vika
4 сентября 2023 г.
Ребята, всеми привет! Есть ли среди нас нотариусы или кто то может посоветовать русскоговорящего, у которого можно оформить доверенность на распоряжение недвижимостью?
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Ekaterina
29 мая 2024 г.
Всем привет! Может, кто-то может посоветовать сервисы по записи в российское консульство в Лондоне ?
Или поделитесь, пожалуйста, способом как туда записаться 🙏🏼 заранее спасибо!
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Liza
20 января 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь может посоветовать юриста, специализирующегося на трудовом праве? Желательно русскоговорящего
Вместе – Лондон
Yana
21 июня 2024 г.
Всем привет 🌸
Скажите пожалуйста, есть ли у кого-то контакты русскоговорящего инструктора по вождению?
И как вообще проходит сдача на права в Англии? У меня пока есть пол года для использования международных прав, но хочется поскорее задуматься о сдачи тут)
Ответов: 12
Вместе – Лондон
Anastasia
8 ноября 2023 г.
Привет! может кто-нибудь подсказать по поводу уведомления о наличии внж другой страны:
в UK по 2х-годовой визе родителя, приравнивается ли это к внж, или внж это только те у кого IRL?
В РФ приезжала уже после начала войны, но не подавала никаких уведомлений, хочу понять, стоит ли это сделать с опозданием или лучше сидеть и не отсвечивать. Спасибо!
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Bat1al
5 июля 2023 г.
Приветствую всех ребят, пытаюсь открыть кофейню, получал отказы и игноры от агенств на помещение в городе, то ли ввиду того что стартапер , то ли россиянин. Чудом выцепил sublease, и сейчас нужен industrial unit на производство круасанов и выпечки. Не могли бы подсказать хорошего юриста по коммерческим помещениям, чтобы проконсультировал как правильно найти подход к агенствам.
Вместе – Лондон