В
Вместе
20 февраля 2023 г.
🆕Дорогие друзья, сегодня мы вносим изменения в правила размещения объявлений в чате.
У нас на сайте есть возможность делиться ссылкой на объявление. В чате такая ссылка будет выглядеть как карточка. 
👍Если вы хотите рассказать в чате о своем деле, предложить услуги или позвать на мероприятие, размещайте ссылку на объявление.
❌Рекламные объявления в другом формате мы будем удалять.
🫶Это даст нам всем возможность получать и делиться информацией в удобном и понятном виде.
Карточка будет выглядеть так:
https://vmeste.info/announcements/36875fb7-dc8e-4162-a49a-c4a40343da2a/Obuyavlenie-dlya-primera.
Ответов: 1
В
Вместе
Друзья, ещё раз всем привет! У нас чат сутки вырос в два раза и это очень круто 🫶
Максимально рады вас видеть и надеемся, что вам будет комфортно и уютно на этой площадке.
Давайте знакомиться!
Меня зовут Алиса, я модерирую все чаты проекта, @NatyVtv модератор чата Вместе — Лондон, если что, тэгайте.
А ещё хочу напомнить, что у нашего проекта есть классный сайт
vmeste.info
Там можно найти объявления об услугах и активностях от других релокантов или разместить своё.
Если хотите сделать объявление в чате, то все равно нужно сначала сделать объявление на сайте, в чате потом можно будет поделиться ссылкой.
Всем хорошего дня и спасибо за понимание ❤️
P.S. В восторге от ваших фоток

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿

Vusal
29 апреля 2023 г.
Ребята, всем доброго дня! Меня зовут Вусал, я один из основателей сервиса Froot. Это приложение для мастеров услуг красоты, которое освобождает мастеров от траты времени, сил и денег на маркетинг, продвижение и рекламу. Я и моя команда суммарно имеем более 15 лет опыта жизни в UK, мы знаем, что с бьюти сервисом тут не просто. Именно поэтому мы решили создать сервис, который поможет мастерам услуг красоты из стран СНГ легко начинать и продолжать свою работу, а клиенты смогут без траты времени и энергии находить себе мастера быстро и легко, а главное - качественно! На данном этапе мы набираем фокус-группу из мастеров, которые будут рады присоединиться к нашему телеграмм чату, чтобы помочь улучшить наше приложение. Всё просто, с вам обратная связь, а с нас - бесплатный доступ в эппу. Кому интересно, можете написать мне в лс, я скину ссылку на тг чат для фокус группы. Если есть вопросы, то тоже буду рад ответить. Спасибо!

https://vmeste.info/announcements/404a8ca0-4ff3-47af-afff-7a8bb2a1cb89/FrootApp-innovacii-byuti-v-UK