Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
З
Зина
17 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите какой процент от зарплаты позволит NLA одобрить сьем жилья?
Ответов: 1
Вместе – Лондон
A
Alexey
Вроде как делите свою годовую зарплату на 30 — это будет ваш максимум
Похожие вопросы 🏴
Mirdov
1 февраля 2024 г.
Добрый вечер . Может кто-то знает как снять жилье , точнее где искать лучше , что бы не платить комиссию агенту ? 😅
🇬🇧 Англия чат
VR
31 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, если кто-нибудь сталкивался, возможно ли отправить деньги с Райффайзена на Starling Bank/Wise?
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Сёма
22 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, можно ли доверять и работать с hyper recruitment solutions? Предлагают сезонную работу в Лондоне по тир5 визе
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Viki
5 января 2023 г.
Всем добра! Подскажите пожалуйста, есть ли разница в оплате за метро, при оплате визой или мастеркарт сейчас? Несколько лет назад была
🇬🇧 Англия чат
Alex
3 января 2024 г.
Привет! Может кто подсказать недорогого бухгалтера, чтоб помогал с отчётностью для self employed? Спасибо
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Зина
18 февраля 2023 г.
Доброе утро, опять нужен совет по снятию жилья. Кто может быть и какие требования к guarantor?
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Katrin
21 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста кто и как отлавливал даты на сдачу экзамена по вождению ?
Слотов нет совсем ни какой месяц и день в моем городе. Кто то писал про какое то приложение 🌷
Где помогает отследить слоты
Ответов: 17
Вместе – Лондон
Lu
29 апреля 2023 г.
Добрый вечер..расскажите пожалуйста про universal credit..кто сталкивался? Мы семья с Украины, я вышел на работу жена с ребёнком дома..оформили universal credit..но не можем понять сколько будем получать,при моей зарплате 1700 фунтов в месяц? Заранее спасибо 🙏
🇬🇧 Англия чат
Kseniya
27 января 2024 г.
Здравствуйте!
Может, кто-то подскажет хорошего бухгалтера?
Нужно будет заполнить декларацию по самозанятости
🇬🇧 Англия чат
Artur
6 сентября 2023 г.
Добрый день, кто то знает, profee норм работает? посоветовали мне, что бы в Россию деньги отправить.
Ответов: 19
🇬🇧 Англия чат