S
Svetlana
17 февраля 2023 г.
Всем привет, меня зовут Светлана, я Mortgage& Protection Advisor ( или брокер, как еще иногда называют) и мама байби боса по совместительству, в Англии 12 лет. Живем в Лондоне, в районе Stanmore/ Edgware. Очень рада что могу быть частью группы и вообще это так чудесно, что в другой стране есть такие community где все все друг друга поддерживают, делятся советами, рекомендациями - это важно!
Ответов: 5
N
Naty
Привет 😊 мы еще и встречу в скором будущем организуем😊
S
Sergey
Commercial делаете?
S
Svetlana
Sergey
Commercial делаете?
Добрый напишите, что именно из commercial интересует, если даже что - то не делаю я сама, то в большинстве случаем есть надежные коллеги кому могу передать, но нужно знать суть.Тогда смогу точно сказать
S
Sergey
Svetlana
Добрый напишите, что именно из commercial интересует, если даже что - то не делаю я сама, то в боль…
у меня просто в клубе периодически запросы по финансированию или девелоперских проектов или buy-2-let возникают. У меня есть ребята брокеры, но.. вас много не бывает =) Записал в контакты

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿

Kseniya
11 июня 2024 г.
Всем привет!
Поделитесь, пожалуйста, опытом и советами. Планирую снимать комнату в Лондоне, договор напрямую с лэндлордом. Как водится, для заключения договора она запросила у меня копии всяких личных документов, частично что-то я ей уже отправила (например, копию паспорта). На мою просьбу также выслать мне копию ее паспорта последовал вопрос - "а тебе зачем? я обычно такой информацией со своими арендаторами не делюсь". Подскажите, тут это нормально? ) Просто выходит, у нее на меня будет целое досье, а все, что я знаю о ней - только со слов. Это мой первый опыт взаимодействия с частными лэндлордами, до этого - только опыт проживания в студенческой резиденции, а тут несколько другая процедура. Поэтому пока не очень знакома, как это работает.
И как здесь обычно в таких ситуациях подписываются договоры - при личной встрече? Или если предлагают онлайн обменяться - это нормальная практика?
Спасибо, буду очень благодарна за советы.
Vusal
29 апреля 2023 г.
Ребята, всем доброго дня! Меня зовут Вусал, я один из основателей сервиса Froot. Это приложение для мастеров услуг красоты, которое освобождает мастеров от траты времени, сил и денег на маркетинг, продвижение и рекламу. Я и моя команда суммарно имеем более 15 лет опыта жизни в UK, мы знаем, что с бьюти сервисом тут не просто. Именно поэтому мы решили создать сервис, который поможет мастерам услуг красоты из стран СНГ легко начинать и продолжать свою работу, а клиенты смогут без траты времени и энергии находить себе мастера быстро и легко, а главное - качественно! На данном этапе мы набираем фокус-группу из мастеров, которые будут рады присоединиться к нашему телеграмм чату, чтобы помочь улучшить наше приложение. Всё просто, с вам обратная связь, а с нас - бесплатный доступ в эппу. Кому интересно, можете написать мне в лс, я скину ссылку на тг чат для фокус группы. Если есть вопросы, то тоже буду рад ответить. Спасибо!

https://vmeste.info/announcements/404a8ca0-4ff3-47af-afff-7a8bb2a1cb89/FrootApp-innovacii-byuti-v-UK