Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
L
Lola
17 февраля 2023 г.
Интересно , если заболеешь, но нет регистрации в поликлинике , в emergency помощь окажут ? Это , наверное , основной риск для жизни нелегально .
Ответов: 1
Вместе – Лондон
I
Irene
Помощь-то окажут, только за нее потом могут выставить счет. Налоги же на NHS нелегальный работник не платит
Похожие вопросы 🏴
Vlada
16 мая 2024 г.
Добрый вечер! Я новенькая здесь, была бы признательна за помощь! Подскажите, пожалуйста, какую медицинскую страховку выбрать, чтобы покрывала часть расходов при обращении в частные клиники, как здесь обстоят дела с этим? Хотелось бы обращаться в частные медицинские учреждения, есть надежда на более эффективную коммуникацию, т.к в государственных больницах есть негативный опыт, хотелось бы, чтобы поставили диагноз исходя из анализов, обследоваться при необходимости
Ответов: 5
Вместе – Лондон
ESPAZITO
14 октября 2023 г.
Добрый вечер. Может кто-нибудь сталкивался с этим. Вернули деньги за медицинскую страховку по студенческой визе, но документы по прежнему на рассмотрении, что это может значить?
🇬🇧 Англия чат
Olya
1 августа 2023 г.
Всем привет! Был ли у кого опыт вакцинации в Лондоне (интересует Gardasil 9) ? Или вдруг можете порекомендовать клинику, где можно поставить вакцину?
Ответов: 4
Вместе – Лондон
no
15 января 2024 г.
Попалось интересное - никто не сталкивался ли случайно - работает ли факт, что ребенку при школьной поездке не нужна шенгенская виза?
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Elf
17 апреля 2024 г.
Обязательна ли при подаче на тур визу справка ндфл, если работаю неофициально? Есть кто получал визу без этой справки?
Ответов: 7
🇬🇧 Англия чат
Tanya
19 мая 2023 г.
Всем привет) вопрос про медицину в ЮК
есть ли здесь способ сдавать тесты независимо от nhs или приватных insurances, просто зашел как у нас в инвитро и сдал?
и может быть кто знает - есть ли здесь врачи практикующие лечение начала проблемы? Эндокринологи хорошие, которые умеют на инсулинрезистентность смотреть?
буду очень благодарна за ответ, я пока очень фрустрирована медициной здесь
Вместе – Лондон
A
11 мая 2023 г.
подскажите пожалуйста какую можно иностранцу купить страховку чтобы в гос госпитале родить?
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
Ainalaiyn
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте , подскажите , смогу ли я получить QR код о вакцинации после 2 доз пфайзера в uk (не ситизен, только виза) ?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Valery
14 июля 2023 г.
Привет! А есть здесь кто-нибудь, кто получал недавно Skilled Worker visa, особенно если вне Британии будет интересно, сколько прошло от сдачи биометрии до получения результов, была ли это priority виза?
🇬🇧 Англия чат
Vusal
21 мая 2023 г.
Кстати, @NatyVtv или @ivarlamov, я не уверен к кому обращаться в таком случае, а какие условия выбора людей для объявлений в ЧП? Просто интересно понять процесс выборки, хотя я помню, что он рандомный
Ответов: 3
Вместе – Лондон