Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
А
Алиса
16 февраля 2023 г.
Как можно добавить человека в группу, кто-нибудь подскажет? Моя знакомая может помочь с ипотекой и страховками кому нужно
Ответов: 2
Вместе – Лондон
M
M
Она брокер?
А
Алиса
M
Она брокер?
Да, добавится попозже сегодня. Напишет подробнее
Похожие вопросы 🏴
Владислава
12 июля 2023 г.
Ребят, может кто знает контакты каких-то брокеров или агентов,которые могут в этом помочь, поделитесь пожалуйста 🙏
🇬🇧 Англия чат
A
2 мая 2023 г.
Можете подсказать, пожалуйста, через кого можно подготовить и податься на sponsorship license на компанию?
🇬🇧 Англия чат
Eleonora
3 марта 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь в этом чатике информация про украинских беженцев (в частности про условия жизни, спонсорство и переезд неженатой пары). Если кто-нибудь сможет направить в нужное русло – буду очень благодарна🙏
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Marie
23 июня 2023 г.
Привет! Может кто посоветовать русскоязычного консультанта по оформлению ИП/самозанятости и прочих подводных камнях связанных с малым бизнесом?
Ответов: 3
Вместе – Лондон
R
4 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в Standard Visitor Visa если я хочу посетить двоюродных братьев и тетю - надо указать цель Visiting Family? А кем их указывать в формах про родственников?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Diana
6 декабря 2023 г.
Всем привет, может кто недавно сталкивался со следующей ситуацией: я хочу продать квартиру в Москве и перевести деньги в Лондон. Есть ли какой то легальный способ перевода со счета на счет большой суммы?
Так же как я понимаю мне придется в Англии платить налог на прибыль, если таковая была, с кем проконсультироваться как уменьшить налог какие документы собирать ?
Буду очень благодарна за помощь или контакты тех кто может помочь 🙏
Ответов: 13
Вместе – Лондон
Stem
1 февраля 2023 г.
Кто то может устраивался и может посоветовать, через кого можно без проблем и кидалова устроиться)
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
İlfat
14 сентября 2023 г.
А какую страховку для животных посоветовать кто может?
Ответов: 21
Вместе – Лондон
Naty
22 августа 2023 г.
Привет, друзья. Знаю, что есть телеграмм чаты куда можно вступить по приглашению, чтобы поменять рубли на фунты например. Может меня кто-то пригласить в такой чат и на сколько безопасны такие сделки?
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Samed
18 апреля 2023 г.
Друзья, кто нибудь может подсказать фирму где лучше брать в аренду авто? В нете оч много инфы, там и цены абсолютно разные и отзывы, слегка запутался.
Ответов: 6
Вместе – Лондон