Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
L
Lola
16 февраля 2023 г.
Ему повезло. Talent visa не просто получить . Врачам ее не дают . И никто не будет тут врача спонсировать .
Ответов: 5
Вместе – Лондон
S
Sergey
Кто на что учился 🤷♂️
A
Anna
Вроде речь не про талант, а про skilled worker не?
A
A
Anna
Вроде речь не про талант, а про skilled worker не?
Да!
E
Ekaterina
Врачей спонсируют - для них есть виза health and care worker
D
Dmitry
это потому-что дипломы врачей не признают
Похожие вопросы 🏴
Slava
6 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста mental health доктора, который может помочь с подбором лечения депрессии. Переехали с женой в феврале и от GP толку никакого, назначают терапию которая не работает.
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Ekaterina
6 октября 2023 г.
Судя по всему частный врач вам может и не помочь
Ответов: 10
Вместе – Лондон
Y
27 апреля 2023 г.
В тему стоматологии. Никто не нашел хорошего русскоязычного врача ? Или такие контакты только шепотом передаются? Опыт местных врачей - негативный. Они даже кариес не видят (ходила пару лет назад к стоматологу, сказал, что все отлично. Ровно через 2 недели мой стоматолог в России удивился, как можно было не увидеть кариес).
Вместе – Лондон
Deleted Account
10 февраля 2023 г.
Жить короче не дают спокойно влюбленным ..... по этому я сам визу сделаю а найду кого то в ЮК или нет дело такое 😅 Скажите какие города посетить лучше для туриста , и можно ли у вас платить с Binance Visa ?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Lana
5 января 2024 г.
Привет! Кто нибудь может посоветовать immigration adviser. Хочу податься на Global Talent Visa. Нашла на сайте gov uk но там их тысячи, сложно выбрать
🇬🇧 Англия чат
Kate
3 февраля 2024 г.
Главное, чтобы там еще тинейджеров принимали. Тут не в каждом салоне это возможно из-за страховки их
Вместе – Лондон
Maxim
12 ноября 2023 г.
Добрый день, может кто-то может порекомендовать проверенного подолога/мастера медицинского педикюра? Пока к сожалению опыт только негативный с местными специалистами… Буду очень признателен!🙏🏻
Ответов: 9
Вместе – Лондон
Anna
9 ноября 2023 г.
Привет всем! Люди, поделитесь опытом, как получали отсюда Шенген? Невозможно записаться, слотов нет. Кто-то через агенство или еще какие лайфхаки?
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Tanya
19 мая 2023 г.
Всем привет) вопрос про медицину в ЮК
есть ли здесь способ сдавать тесты независимо от nhs или приватных insurances, просто зашел как у нас в инвитро и сдал?
и может быть кто знает - есть ли здесь врачи практикующие лечение начала проблемы? Эндокринологи хорошие, которые умеют на инсулинрезистентность смотреть?
буду очень благодарна за ответ, я пока очень фрустрирована медициной здесь
Вместе – Лондон
Женя
11 марта 2023 г.
Всем привет!!!)
Может кто знает, подскажите нормальную, реальную контору в Москве, с помощью которой можно получить туристическую визу в UK.
Чтобы всё правильно заполнить, итд. И минимизировать отказ.
Просто в сети много инфы, и куда идти не ясно, да и переплачивать не хочеться.
Спасибо)))
🇬🇧 Англия чат