Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
З
Зина
14 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Видела пару недель назад была конференция, как снять жилье в Лондоне. М б выложены где-то основные идеи и советы про это. Буду признательна за помощь!
Ответов: 1
Вместе – Лондон
E
Ekaterina
Похожие вопросы 🏴
Татьяна
3 сентября 2023 г.
Всем привет! Меня зовут Таня, недавно приехала в Лондон после окончания магистратуры. Ищу жилье в этом городе, буду очень признательна получить советы по поиску и контакты людей, которые помогают с этими делами. Заранее спасибо и хорошего дня😊
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Anna
31 мая 2023 г.
Добрый день. Рассматриваю переезд в Англию в ближайшие полгода. Интересует недорогое жилье и достойная работа, язык знаю. Благодарю всех откликнувшихся заранее 🙏
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Anna
8 ноября 2023 г.
Всем привет! Есть много классных материалов из Лондона, но пока расстраивает что ролики о нем заходят хуже чем из других мест ☹️
Приглашаю вас посмотреть и дать обратную связь в комментариях! Если понравится, поставьте лайк и прокомментируйте пожалуйста, это очень поддержит канал 🥰
Кстати, на канале есть еще одно видео о Лондоне… 😉
https://youtu.be/BbwqEjthDzo?si=7aWK4PhFMpl05xgC
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Sonya
28 августа 2023 г.
Добрый день! Мне рассказывали, что в Лондоне бывают бесплатные языковые курсы для эмигрантов, на которые могут ходить все желающие. Слышала, что подобные встречи зачастую проходят в библиотеках, но подробностей не знаю…
Вдруг кому-то здесь нечто подобное встречалось?
Буду очень благодарна за подсказку)!
Ответов: 14
Вместе – Лондон
Anya
20 августа 2023 г.
Ребят, привет! Тоже летим впервые в лондон через пару недель на три дня. Мне интересно посмотреть места музыкальной истории Лондона Панк-рок музыка, британский пост панк, Битлз конечно. Я так понимаю это все в основном в районе Soho?
И какой бы вы посоветовали винтажный/блошиный рынок а Лондоне прикольный? Заранее Большое спасибо!
Ответов: 21
Вместе – Лондон
abbdd
5 августа 2023 г.
Здравствуйте,
Хотел бы узнать, есть ли у кого-то советы по поиску квартиры в Лондоне и как можно найти по относительно низкой цене ?
Вместе – Лондон
Svetlana
17 февраля 2023 г.
Всем привет, меня зовут Светлана, я Mortgage& Protection Advisor ( или брокер, как еще иногда называют) и мама байби боса по совместительству, в Англии 12 лет. Живем в Лондоне, в районе Stanmore/ Edgware. Очень рада что могу быть частью группы и вообще это так чудесно, что в другой стране есть такие community где все все друг друга поддерживают, делятся советами, рекомендациями - это важно!
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Daria
26 мая 2023 г.
Привет, можете дать совет пожалуйста? Я живу в Амстердаме но планирую в Лондон на 3 месяца в конце года на обучение . Цены на аирбнб космос, есть какие либо альтернативы но с адекватным прайсом ?
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Shelly
25 июня 2024 г.
Привет, пишу в тематические чаты с надеждой найти подсказку.
я студент, который будет проходить год практику в Лондоне, работа - в CancerResearchUK со стабильными условиями и заработком.
Очень нужно снять комнату в пределах города, бюджет 600-800 потолок фунтов в месяц. Не знаете ли кого-то кто сдает? С мебелью, но устраивает общая ванна, кухня, желательно адекватные соседи :D я сама аккуратная, ночные тусичи не устраиваю и не шумлю.
Вдруг кто что подскажет. Спасибо!
О spareroom знаю. Пользуюсь. Пока проблема с тем что не могу вживую прийти на просмотр до въезда.
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Anastasia
3 февраля 2023 г.
#привет
Меня зовут Настя, я переехала в Лондон 2,5 года назад. Сама из Москвы, окончила истфак МГУ, а потом поступила на магистратуру в Durham University (север Англии, рядом с Ньюкаслом). Сейчас работаю в IT consulting, занимаюсь разработкой решений для клиентов. Живу около Padddington. Очень рада знакомству!
Вместе – Лондон