Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
N
N
12 февраля 2023 г.
Но мы что-то Марксистской ерундой занимаемся. Сидим и делим общество на классы. Еще чуть-чуть и все—придём к выводу о коммунизме😸
Ответов: 1
Вместе – Лондон
E
Ekaterina
Так я ж сразу сказала - классовость в статье сильно надуманна 🤣🤣🤣
Похожие вопросы 🏴
Sergey
1 марта 2023 г.
Мария мы делали прям несколько материалов про вождение в ЮК. Почитайте. Многие вопросы закроются 🙂
Вместе – Лондон
Vusal
20 мая 2023 г.
Интересно, он чистой воды теоретик, в плане, что он больше обсуждает концепцию - не действия. Для меня, как для практика это не близко. Он говорит про теоретическую часть, взывая к части населения, когда я предпочитаю делать. Но Кац вносит свою лепту, он доносит что то кому то, тут уже для нас индивидуально. Но сам я его перестал смотреть
Вместе – Лондон
Kate
26 октября 2023 г.
Но в целом это вечная дискуссия, и мнение каждого зависит от личного опыта (а он и от случая в том числе). Я в подростковом возрасте настрадалась от российской гипердиагностики и садистских методов. У кого-то иной опыт.
Ответов: 5
Вместе – Лондон
N
11 декабря 2023 г.
Но среди upper class я слышал только пару раз такое обращение к персоналу. И оба раза—открытые геи, клеящуюся к персоналу на глазах у всего клуба😂 Потому что если в столовой какого-нибудь Boodle’s сказать darling, то тут тебя не поймут
Вместе – Лондон
Anya
26 марта 2023 г.
Ребята, давайте жить дружно (с) На самом деле, любой язык сильно англизирован в области бизнеса и ИТ, так как корни развития в англоязычных странах. На арабском тоже можно всё сказать, богатый язык, но если ты бизнес эквиваленты будешь на фосхе озвучивать, то на тебя посмотпят как минимум как на высокомерного идиота, как макс молодежь просто не поймет
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Alexey
29 ноября 2023 г.
а у нас тут есть горновелосипедисты, которые еще не в LYCC? мы в эту субботу собрались в Peaslake покататься по трейлам, там прокат MTB есть если что (обычных и е)
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Roman
3 мая 2023 г.
Привет ребята.
Подаю заявление в кансил по поводу принятия ребенка в школу. Надо перечислить 3 школы.
Вот вроде советуют возле меня “St Matthew's CofE” но она религиозная, но там есть места. Насколько там религиозность? И вообще как можете прокомментировать? Меня это немного смущает. Собирались в обычную, но с местами проблема.
И еще вопрос. Какой класс у нас будет? ДР декабрь 2015. Спасибо
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Kate
12 августа 2023 г.
Иду к вам и думаю: мы специально поближе к Рос посольству встречаемся? 😅
Ответов: 4
Вместе – Лондон
AZK
27 апреля 2023 г.
Блин а где группы по нетворкингу и бизнесу
🇬🇧 Англия чат
100
21 февраля 2024 г.
Иногда бывает переизбыток ленивых, которые просто просят готовое, но надо ребята посиараться не бить таких, не все одинаково понимают окружающий мир, не все думают как мы, нагрубить конечно легко и это дает определенное удовольствие-)))) но давайте искать удовольствие в другом, не в грубиянстве.. Если новичок один раз запорол надо его оставить без внимания, если это повторилось Админ сам разберется, вижу он тут не спит
🇬🇧 Англия чат