N
Naty
10 февраля 2023 г.
Привет, друзья 😊 поделитесь пожалуйста как вы любите проводить выходные? Может выставки, прогулки в парках, пабы или все же дома? Это любопытно и в дальнейшем поможет публиковать какие-то интересные мероприятия 😊 Всем хорошей пятницы и чудесных выходных🙃
Ответов: 19
L
Larisa
Привет! Мы очень любим парки с белками, мои любимые это St.James, Regents park, Primrose hill, Ричмонд парк с оленями. Ещё очень любим музеи и картинные галерели (особенно нравится что многие бесплатные), Тейт, Национальная галерея, Вайтчаппел галерея.
T
Tatiana
V&A Museum можно посещать бесконечно😌
T
Tatiana
Недавно показывала гостям Windsor Castle, всем кто не был очень советую!
А
Анна
У Кости Пеняева вчера обширный список вышел https://londopolia.com/londonevents9february2023/?fbclid=PAAabN3atfL9-knOfwj__6ByDSwWHWvNbzuhXVgo8T36cvn70DVR_k9LBdRcA
N
Naty
Анна
У Кости Пеняева вчера обширный список вышел https://londopolia.com/londonevents9february2023/?fbcli…
Да, да я тоже видела 😊 но мне интересно еще и узнать, что любят здесь присутствующие😊
A
Alexey
поездки на природу пешком (20-40км) или с велосипедом (60-120 км), в организованных группах или сами по себе - в часе-полтора от Лондона на поезде много интересных мест и маршрутов
L
Lola
Я хожу в театр , парки с собакой и езжу на City Breaks в Европу , в основном . Но иногда люблю binge tv тк была связана по работе с этой индустрией .
N
Naty
Sergey
Только он Пинаев ☝️
Главное же мы понимаем о ком речь😊
E
Ekaterina
Lola
Я хожу в театр , парки с собакой и езжу на City Breaks в Европу , в основном . Но иногда люблю bing…
Прикольно) я тоже в России по работе была связана с этой индустрией, потом все начало рушиться на глазах, сил на это смотреть не было никаких - я переехала в Лондон и ушла в финтех 🙈

Я либо дома, либо тусуюсь на рядом находящемся portobello market, либо с друзьями

Иногда по понедельникам ходим в Everyman Chelsea в кино 🍿

А по средам пытаюсь учить итальянский 🙈 пока с переменным успехом 🤣🤣🤣🤣🤣
K
Katerina
Larisa
Привет! Мы очень любим парки с белками, мои любимые это St.James, Regents park, Primrose hill, Ричм…
Вам тогда понравится Wallace collection:)) меня очень впечатлил музей)
L
Larisa
Katerina
Вам тогда понравится Wallace collection:)) меня очень впечатлил музей)
Спасибо! О боже, там сейчас выставка портретов собак! Чорт, я сейчас в Риге, была бы в Лондоне побежала бы прям сегодня 😂
L
Larisa
Lola
Она 29 марта только открывается . Так что успеете .
Если бы это были портреты котов сейчас, я бы уже покупала билеты на самолёт прямо сегодня 🤣🤣🤣

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿