Привет, друзья 😊 поделитесь пожалуйста как вы любите проводить выходные? Может выставки, прогулки в парках, пабы или все же дома? Это любопытно и в дальнейшем поможет публиковать какие-то интересные мероприятия 😊 Всем хорошей пятницы и чудесных выходных🙃
Привет! Мы очень любим парки с белками, мои любимые это St.James, Regents park, Primrose hill, Ричмонд парк с оленями. Ещё очень любим музеи и картинные галерели (особенно нравится что многие бесплатные), Тейт, Национальная галерея, Вайтчаппел галерея.
Да, да я тоже видела 😊 но мне интересно еще и узнать, что любят здесь присутствующие😊
A
Alexey
поездки на природу пешком (20-40км) или с велосипедом (60-120 км), в организованных группах или сами по себе - в часе-полтора от Лондона на поезде много интересных мест и маршрутов
L
Lola
Я хожу в театр , парки с собакой и езжу на City Breaks в Европу , в основном . Но иногда люблю binge tv тк была связана по работе с этой индустрией .
Прикольно) я тоже в России по работе была связана с этой индустрией, потом все начало рушиться на глазах, сил на это смотреть не было никаких - я переехала в Лондон и ушла в финтех 🙈
Я либо дома, либо тусуюсь на рядом находящемся portobello market, либо с друзьями
Иногда по понедельникам ходим в Everyman Chelsea в кино 🍿
А по средам пытаюсь учить итальянский 🙈 пока с переменным успехом 🤣🤣🤣🤣🤣