Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
K
Katia
5 февраля 2023 г.
Из Лондона в Россию хорошо почта ходит. Ну как, хорошо. Лежит на складе где-то месяц, а потом двигается)) в среднем 50-60 дней идет. Зато приходит в очень хорошем состоянии
Ответов: 1
Вместе – Лондон
N
Naty
Звучит обнадеживающе 😊 спасибо
Похожие вопросы 🏴
/////////\\\\\\\\\
12 августа 2023 г.
Есть знакомый, гоняет из Петерборо в Лондон на работу каждый день))👀
Ответов: 2
Вместе – Лондон
L
26 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, английские деревушки недалеко от Лондона (1,5-2 часа езды). Сколько стоит небольшой домик, и проживание в целом.
Хотим переехать, но не знаем куда и ценовой диапазон)
Спасибо!)
🇬🇧 Англия чат
Alla
11 мая 2023 г.
Всем добрый день! 🙏Подскажите, а по учебной визе (языковая школа) долго нужно ждать ВНЖ после подачи? В Италии, бывает, и по 6-8 месяцев приходится ждать. Как с этим обстоят дела в Англии?
Ответов: 12
🇬🇧 Англия чат
Veronika
26 апреля 2024 г.
Всем доброе утро!
01.05 лечу из Ташкента в Лондон, могу взять/передать доки или что-то ооочень небольшое (у меня только ручная кладь). Пишите в лс.
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Beverly
5 июня 2023 г.
Всем привет, отправляют ли по почте посылки из Великобритании в Россию? Если да, то очень нужен человек, на которого смогу заказывать покупки с асос и т.д. для дальнейшей отправки в Россию 🙏 форвардеры совсем загибают с условиями(
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Roman
27 октября 2023 г.
Всем привет. Ребята, а кто-нибудь отправлял посылки из РФ в Лондон? Чем быстрее, а чем дешевле? У кого какой опыт.
Предположительно будет коробка 50х50х50 и вес наверное 5-10кг
Спасибо
Ответов: 7
Вместе – Лондон
RUSALE
10 апреля 2024 г.
Всем привет, есть кто летит из Лондона в Москву в ближайшие дни/недели, нужно передать пару вещей (футболку и джинсы), оплата прилагается
Вместе – Лондон
Savva
15 января 2024 г.
Если вы недавно в Британии, может ваши права ещё работают. Они работают год после въезда.
Дешевле будет купить какую-нибудь дешёвую машинку и на ней сдавать и дальше ездить.
Я когда искал на чем сдавать (думал вместо своей найти инструкторскую на ручке), это стоило 300-500 фунтов за день.
Вместе – Лондон
100
14 апреля 2024 г.
Как при чем!? На случай если жирный иммигрант полетит в Бодрум-)))) а там роскошная тачка уже ждет, и то за пару копеек.
🇬🇧 Англия чат
Deleted Account
30 июня 2024 г.
Доброго времени суток, подскажите есть ли чаты по Англии, по перевозу посылок.
Буду благодарна !
Пишите в лс :)
🇬🇧 Англия чат