Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
K
Katia
5 февраля 2023 г.
Привет!
Продаю один билет на стенд-ап Саши Долгополова в Лондоне, 8 февраля) по номинальной стоимости, £43.71 :)
Ответов: 1
Вместе – Лондон
А
Анна
Еще актуально? Я бы взяла
Похожие вопросы 🏴
Snake
13 июня 2024 г.
Добрый день,
Продам билеты!
Есть 2 билета на концерт Taylor Swift 21 июня в Лондоне .Никто не ищет? С Небольшой скидкой )
Вместе – Лондон
Margarita👩🏻💻
27 июня 2024 г.
Есть 2 билета на Hamilton в субботу в 14:30 по £10 (todaytix). Stalls, ряд А, середина.
Выиграла скидку и второй раз не могу пойти🤷♀️😅
Вместе – Лондон
mel
8 июля 2023 г.
Привет! Есть один билет на blur завтра (9 июля). Мб кому-то нужно
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Vadim
4 января 2024 г.
Всем привет!
Покупал два билета в Warner Bros. Studio Harry Potter на 25 января на 12:30.
К сожалению пойти не получается, а билеты вернуть нельзя. Два билета стоили 107 фунтов, отдам два за 80.
Интересно кому? Пишите в личку
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Deleted Account
15 марта 2024 г.
Всем привет! К сожалению сорвалась поездка, есть 2 билета на концерт Taylor Swift 21 июня в Лондоне. Никто не ищет?
Вместе – Лондон
Эльза
27 января 2023 г.
Всем привет! Я прилечу в Лондон в августе на концерт Aphex twin, фестивал field day. Визу еще не делала, собираюсь. Вдруг кто-то тоже идет с этого чата? Давайте спишемся)))) я вообще одна прилечу 🤪
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Pavel
4 сентября 2023 г.
Нотариус Оксана Гареева в Лондоне, есть доставка доков до рф
+44 7848 852280
Вместе – Лондон
V
2 апреля 2023 г.
Всем еще один привет ! Будем в Лондоне на пасху неделю. Подскажите какую транспортную карту лучше купить, чтобы не надо было каждый раз брать билет на метро-автобус ? В пределах центрального Лондона, может до Гринвича, не дальше
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Valeria
24 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, варианты переезда Англия (Ковентри) - Шотландия (Эдинбург). 2 чемодана, 2 коробки (кг по 7-10). Переезжаю одна, и немного голову уже сломала, как можно бюджетно (прям tight budget) это провернуть. Можно писать в личку, можно и тут, сообщения отслежу.
🇬🇧 Англия чат
s
15 февраля 2023 г.
Привет! Лечу Лондон-Москва 20.02-06.03 — готова взять документы и мелкие посылки за вознаграждение. Пишите в личку, пожалуйста :)
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат