Ну Морти был внезапной покупкой - он один оставался, беленький и голубоглазый и шёл ко мне все время, ну вот по звукам «мррр, мррр, мрааа!» он и был назван Мориарти - ибо имя на документы надо было быстро придумать 🤣🤣🤣🤣🤣
Ну и в характер тоже я угадала: мы дерем окна ночами, поэтому ходим красавчиком с маникюром - у нас накладки на когти - сиреневые с блёстками 🙈
Простите за мой непрошенный совет, но будьте аккуратнее с накладками на когти. У одного из наших котов на двух когтях они не отклеились сами, коготь завернулся спиралью, кончик когтя прорвал накладку и впился в подушечку. Сами ни снять накладки, ни подстричь когти мы не смогли, потому что коту было больно, пришлось удалять хирургическим путем под наркозом. Это были не первые наши накладки, пользовались такими же примерно полгода до этой ситуации
Спасибо на самом деле - я думала, что постоянно их нельзя 🙈 просто он драл окно и не давал мне спать и в виде временного решения я приклеила ему накладки на когти - но вроде больше на окно мы не лезем (без мерзкого звука в 4 утра я не просыпаюсь), поэтому сейчас жду как сойдут и посмотрю - надо ли ему дальше приклеивать их или нет 🤷♀️
В целом, я не сторонник такого в принципе - что видно, Шер у меня без маникюра вообще, но Морти просто драл окно так что не давал мне спать совсем(((( однажды в районе 5 утра я всерьез думала сдать его в приют 🙈 с накладками все решилось, он меня больше не будит 🤣🤣🤣