Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
I
Ivan
4 февраля 2023 г.
А еще банковский счёт нужен только для контракта, но можно взять симку Pay as you go и оплачивать каждый месяц. Точно такая же симка получается
Ответов: 2
Вместе – Лондон
K
Katerina
На контракте дешевле, плюс он помогает формировать кредитный рейтинг
I
Ivan
Katerina
На контракте дешевле, плюс он помогает формировать кредитный рейтинг
Не знаю, я беру тариф £15 в месяц за 15Gb у EE - на контракте ничего дешевле не нашел. WiFi в метро да, не конектится без контракта, это правда
Похожие вопросы 🏴
Tanya
4 февраля 2023 г.
ой ой а можно я тогда воспользуюсь возможностью и спрошу? ахаха
мы тут только brp получили и мы пытались постоянную симку сделать, а для нее нужен банковский счет. Но для банка тоже нужна симка. Получается надо сделать временную симку и пойти в банк, верно? вот думаю, что еще в банке понадобится и какой выбрать. Кто-нибудь посоветовал бы банк?
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Glafira
10 сентября 2023 г.
а вообще технически можно же положить наличку на счет в банке? Я с собой везу немного наличности (5к долларов), но например у меня вуз полностью cashless. И надо сначала как то их на карту положить чтобы использовать
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Sergey
10 января 2024 г.
сетевые чаще всего кэш принимают, но нехотя и касса организована так что возможность заплатить наличными не подразумевается.
Вместе – Лондон
S
19 сентября 2023 г.
Через paypoint, но там есть месячный лимит какой-то
Ответов: 2
Вместе – Лондон
1234567890
25 февраля 2023 г.
Привет. Подскажите, в телефонах, которые с ежемесячной оплатой Pay monthly phones можно менять сим карты?
🇬🇧 Англия чат
Dorina
25 июня 2023 г.
В том и дело, что на этапе оплаты сейчас предлагает только стандартный сервис
🇬🇧 Англия чат
Leo
18 апреля 2023 г.
Добрый день, нужно ли оплачивать налоги, если вывод средств идет с криптобиржи на англ счет
🇬🇧 Англия чат
Larisa
19 октября 2023 г.
если есть страховка, то к платном врачу попасть можно хоть в тот же день, тоже все выпишут, но тогда лекарства придется покупать за свои, а это может быть фунтов 200 вместо 9.
Но зато будет диагноз для бесплатного GP уже готовый и с ним можно будет дальше уже по NHS получать.
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Vladimir
6 января 2023 г.
Выдают вроде, только сроки сильно затянуты. Я вот уже месяц как подал заявку, даже priority оплатил. А решения всё ещё нет =((
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Alex
18 октября 2023 г.
Привет, нужен совет по PayPal.
Получил сообщение, что из-за превышения лимита получения средств (800 евро в мес) те деньги, которые > 800 можно получить только после предоставления подтверждения о том, что работа (видимо за эти деньги) была осуществлена. Кто-нибудь сталкивался? Как это делается? И в каком виде необходимо отправить подтверждение?
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат