Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
A
Alexey
4 февраля 2023 г.
Ну у меня друзья кто работает тут они все с аккаунтом именно там, мне нормальный финтех очень важен после Тинькоффа)
Ответов: 1
Вместе – Лондон
K
Katerina
)))) у супруга револют, он им доволен, но основные средства там не держит, только для расчетов. У Старлинк немного упрощенное приложение, но лучше чем у Lloyds) плюс счет в евро можно онлайн открыть и в путешествиях перепривязать к карте:)
Похожие вопросы 🏴
Vusal
2 мая 2023 г.
Ребят, кстати, кто про бизнес визу мне больше тут расскажет (актуальную инфо) буду благодарен. Лучше, если у кого она есть или получали
Ответов: 4
Вместе – Лондон
⏳
16 июля 2023 г.
Всем привет , есть тут те кто знает как вывести usdt в рубли? Мне очень срочно нужно , а я в этом ничего не понимаю и не имею представление . Помогите прошу !
🇬🇧 Англия чат
Deleted Account
18 октября 2023 г.
Ну у меня например work permit others, что это означает, даже стафф из хоум офиса не знает
Вместе – Лондон
Antonina
23 апреля 2023 г.
Всем, привет. Кто-то делал недавно паспорт РФ (на 5 лет)? Если у меня биометрия на руках, я же все равно могу сделать на 5?
И есть ли какие-то сервисы, как в Стамбуле, чтобы записаться по-быстрому? А то через официальный сайт нет слотов
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Karina
25 марта 2024 г.
Всем привет!
у меня такой вопрос, может, кто сталкивался, буду рада помощи)
нахожусь в Лондоне, хочу продлить свой брп (действителен до 18 апреля 24 года), подаюсь как зависимый (dependent) член семьи, у мужа skilled worker visa
так вот муж просто онлайн подался через gov.uk, а мне нужно физически прийти в миграционную службу с документами, и аппойнтменты в этой службе платные
кто-нибудь сталкивался с подобным?
Ответов: 3
Вместе – Лондон
100
22 марта 2024 г.
Надо искать контакты адресно, здесь кулибиных не найдете, разве что тех кто будет умничать как я например-))) и аферисты не заставят себя долго ждать.. поищите электронные адреса тех кто работает в этой сфере и пишите им свои предложения..
🇬🇧 Англия чат
АлЁна
5 декабря 2023 г.
ну я вот сейчас ищу в интернете и общаюсь со знакомыми, кто занимается документами
так как совершенно не знаю с чего начать и как это все устроено с российским гражданством в данной ситуации по странам
🇬🇧 Англия чат
Svetlana
6 сентября 2023 г.
Всем привет. Я тут сижу в шоке ))) Сегодня мои британские друзья стали ржать, что, мол, начинается нашествие огромных пауков. Я думала они прикалываются надо мной, потому что я очень боюсь пауков.
Как вы поняли, раз я тут пишу в шоках пол второго ночи, я только что узнала, что они не прикалывались. 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Скажите, а в городе так же? Или это преимущественно в домах происходит? 🙈🙈🙈
Вместе – Лондон
Женя
11 марта 2023 г.
Всем привет!!!)
Может кто знает, подскажите нормальную, реальную контору в Москве, с помощью которой можно получить туристическую визу в UK.
Чтобы всё правильно заполнить, итд. И минимизировать отказ.
Просто в сети много инфы, и куда идти не ясно, да и переплачивать не хочеться.
Спасибо)))
🇬🇧 Англия чат
Askh
16 февраля 2023 г.
Вот у меня такой вопрос) если вам не трудно рассудите и объясните ) недавно нашёл сайт layboard) работа в Лондоне на склад какие могут быть подводные камни ? Я просто очень хотел бы переехать туда) а через их сайт условия прям хорошие)
Ответов: 2
Вместе – Лондон