A
Alexey
4 февраля 2023 г.
Открыл Lloyds, ему не нужен proof of address, но они мне уже месяц карту не могут дослать, так что забил)
Перееду в Лондон, получу адрес, открою Старлинг
Ответов: 20
T
Tanya
ааа, а почему именно Старлинг? 👀
K
Katerina
Мне недели полторы одобряли и недели 2 слали карту) причем в итоге 2 письма с картой и пин кодом положили в ящик в один день:) это видимо такой у них уровень безопасности 😁
A
Anna
Алексей, а могли бы поподробнее рассказать?
Видела, что ллойдс задает подробные вопросы насчет гражданства (естественно опасаюсь указывать рф, вне uk с ним все отказывали. поэтому старалась избегать прямого ответа и делала все на израильское 😅)

Бьемся сейчас с тем же, только переехали с brp, и банки ничего открывают без proof of address 🌚
А квартиру еще не нашли.
A
Alexey
Anna
Алексей, а могли бы поподробнее рассказать? Видела, что ллойдс задает подробные вопросы насчет гра…
Lloyd’s удаленно все открыл, на сайте есть форма регистрации, не помню нужно было или нет паспорт фотографировать, но если и нужно — я точно российский фоткал, у меня другого нет)
Опять же, всегда можно открыть Револют, им адрес не нужен, и на первое время отличный банк (многие я смотрю его и даже после используют), я даже физическую карту не заказывал. С него оплатить квартиру и спокойно открывать любой хай стрит.
A
Anna
Alexey
Lloyd’s удаленно все открыл, на сайте есть форма регистрации, не помню нужно было или нет паспорт ф…
Спасибо.
Да, револют есть. Но он не подходит для Plusnet например 🙈🙈🙈
E
Ekaterina
Anna
Алексей, а могли бы поподробнее рассказать? Видела, что ллойдс задает подробные вопросы насчет гра…
Попросите банк прислать письмо на ваш текущий адрес - где то же вы сейчас живете? Мне присылал NatWest на квартиру которая была в краткосрочной аренде 🤷‍♀️
A
Anna
Ekaterina
Попросите банк прислать письмо на ваш текущий адрес - где то же вы сейчас живете? Мне присылал NatW…
Типа попросить условный револют прислать письмо на мой временный адрес в uk и это принести в другой банк как proof of adress? 🤔🤔🤔
E
Ekaterina
Anna
Типа попросить условный револют прислать письмо на мой временный адрес в uk и это принести в другой…
Нет, тот банк в котором хотите открыть счет попросить прислать вам письмо - и с ним вы приходите потом к ним, и они открывают счет) во всяком случае мне так открывали счет, когда я переехала - сказала им нет у меня счетов за коммуналку и прочего, они сказали - ладно, мы вам письмо пришлем, придете с ним в офис банка, там документы проверят и все откроем)

Anna
Типа попросить условный револют прислать письмо на мой временный адрес в uk и это принести в другой…
Ну и если у вас есть выписка по карте революта где указан адрес - это в принципе и есть proof of address)

Ekaterina
Ну и если у вас есть выписка по карте революта где указан адрес - это в принципе и есть proof of ad…
Не, в революте сейчас нельзя перевести аккаунт из европейской экономической зоны в uk (((
У меня там эстонский адрес
E
Ekaterina
Anna
Не, в революте сейчас нельзя перевести аккаунт из европейской экономической зоны в uk ((( У меня та…
Понятно - тогда не вариант) сходите в банк поговорите с ними - у меня конечно с NatWest высокие блин отношения, они мои документы теряли пару раз, и они неповоротливые капец (ну это аналог русского Сбербанка, большие и ортодоксальные) - но когда к ним приходишь, реально пытаются помочь 🤣🤣🤣 ну и у них самые низки ставки по кредитам обычно - когда я имея счёт у них попросила кредитку, ее прислали через неделю не запросив ни одного документа больше))

Barclays удобнее в плане гибкости, я у них ипотеку брала, но у них ставки выше 🤷‍♀️
I
Igor
Ekaterina
Нет, тот банк в котором хотите открыть счет попросить прислать вам письмо - и с ним вы приходите по…
Есть еще вариант: если работаете, можно работодателя попросить написать справку с указанием адреса.
E
Ekaterina
Igor
Есть еще вариант: если работаете, можно работодателя попросить написать справку с указанием адреса.
Вы так открывали счёт в банке? Я - нет))) и я работала тогда, и банк сказал что единственный вариант если они мне пришлют письмо 🤷‍♀️ но может что то поменялось с тех пор
I
Igor
Ekaterina
Вы так открывали счёт в банке? Я - нет))) и я работала тогда, и банк сказал что единственный вариан…
Да, я так открывал. Думаю вопрос конкретного сотрудника, вариант с письмом они мне не предлагали :) Вроде бы третий вариант - попросить знакомых включить в счет на коммунальные услуги, но сам я так не делал и не знаю сработает ли
E
Ekaterina
Igor
Да, я так открывал. Думаю вопрос конкретного сотрудника, вариант с письмом они мне не предлагали :)…
Класс, тогда это не мне отвечать лучше было - а девушке которая спрашивала)))
A
Anna
Igor
Да, я так открывал. Думаю вопрос конкретного сотрудника, вариант с письмом они мне не предлагали :)…
Спасибо 🙏
Не мой случай, я по другую сторону баррикад 😅 (всмысле я работодатель 😂)
E
Ekaterina
Anna
Спасибо 🙏 Не мой случай, я по другую сторону баррикад 😅 (всмысле я работодатель 😂)
Вобщем вам надо сходить в банк (возможно не в один) и поговорить с ними - какие есть варианты)))

Мне помню помогло прошлое когда я была 5 лет блондинкой🤣🤣🤣 Типа - ой, и что же можно сделать 👀

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿