I
Ivan
4 февраля 2023 г.
#привет
Я Ваня. Живу в Лондоне уже 7 год. Недавно закончил магистратуру и сейчас ищу работу в IT, как Data Scientist. Живу в South Kensington. Приятно со всеми познакомиться 😁
Ответов: 6
N
Naty
Привет 😊 говорят с такой профессией процесс поиска работы не затянется 😊 удачи😊
I
Ivan
Naty
Привет 😊 говорят с такой профессией процесс поиска работы не затянется 😊 удачи😊
Ну как сказать, сейчас в индустрии кризис 🥲 уже 4 месяца ищу. Спасибо, удача мне точно пригодится))
E
Ekaterina
Ivan
Ну как сказать, сейчас в индустрии кризис 🥲 уже 4 месяца ищу. Спасибо, удача мне точно пригодится))
Эмм, сомнительный кризис в индустрии - так то куча вакансий 🙄 вам спонсорство нужно для работы может быть? Тогда на стартовых позициях это действительно проблема, его не дают. Спонсорство со стартовых позиций дают в основном аудиторские и консалтинговые фирмы - EY, PwC, KPMG, Deloitte, BDO
E
Ekaterina
Ivan
Спонсорство мне не нужно, но джуниорских вакансий очень мало
Ну тогда попробуйте может и правда в консалтинговые фирмы - там как раз толпами набирают на стартовые позиции, и потом ты с опытом работы оттуда сваливаешь на хорошую позицию без проблем (ну в зависимости от таланта и навыков)

У меня подруженция никак не могла работу после Универа найти, но ей спонсорство нужно было - устроилась все ж в BDO) ей отттуда до истечения 5 лет свалить будет сложнее, а вам проще намного) big 4 /5 все ж хорошая строчка в резюме🤣🤣🤣

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿